Apple Pay ist mit folgenden Geräten kompatibel:

Informieren Sie sich darüber, welche iPhone-, iPad-, Apple Watch- und Mac-Modelle mit Apple Pay kompatibel sind und wo Sie diese für Käufe und Zahlungen verwenden können.

iPhone

iPhone X

iPhone 6s

iPhone 8

iPhone 6s Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 6

iPhone 7

iPhone 6 Plus

iPhone 7 Plus

iPhone SE

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen iPhone für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

iPad

iPad (6. Generation) iPad Air 2
iPad Pro iPad mini 4
iPad (5. Generation)

iPad mini 3

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen iPad für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

Apple Watch

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1. Generation)

Sie können Apple Pay mit einer kompatiblen Apple Watch für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

Mac

MacBook Pro mit Touch ID

Ein Mac-Modell, das 2012 oder später eingeführt wurde, mit einem Apple Pay-fähigen iPhone oder einer Apple Pay-fähigen Apple Watch

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen Mac für Zahlungen im Internet in Safari1 und in Geschäftschat verwenden.4

1. In China können Sie Apple Pay mit Safari im Internet nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer verwenden.
  2. Nicht alle iPhone- und Apple Watch-Modelle sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Japan und in Peking und Shanghai (China) kompatibel.
  3. Nur in den Vereinigten Staaten. Das Senden und Empfangen von Zahlungen mit Apple Pay und der Apple Pay Cash-Karte sind Dienste, die durch die Green Dot Bank, Mitglied der FDIC, bereitgestellt werden. Weitere Informationen zu den Geschäftsbedingungen.
  4. "Geschäftschat" befindet sich aktuell in der Beta-Phase und ist nur in den USA verfügbar.