Die Seriennummer Ihres HomePod finden

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres HomePod finden. Sie benötigen diese möglicherweise für die Registrierung oder Supportleistungen.

An der Unterseite des HomePod nachsehen

Die Seriennummer befindet sich an der Unterseite des HomePod.

In der Home-App nachsehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die Home-App.*
  2. Halten Sie auf dem Tab "Haus" den HomePod gedrückt, und tippen Sie dann auf "Details".
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Seriennummer sehen.

In den iCloud-Einstellungen nachsehen

1. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > [Ihr Name].*
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf den HomePod, um die Seriennummer zu sehen.

* Vergewissern Sie sich, dass Ihr iOS-Gerät mit der Apple-ID angemeldet ist, die Sie auch für die Einrichtung des HomePod verwendet haben.