Informationen zu aufmerksamkeitssensiblen Funktionen auf dem iPhone X oder neuer

Erfahren Sie, wie Sie "Aufmerksamkeitssensible Funktionen" auf dem iPhone X oder neuer aktivieren oder deaktivieren.

Aufmerksamkeitssensible Funktionen

Aufmerksamkeitssensible Funktionen aktivieren oder deaktivieren

Selbst wenn Sie sich nicht für Face ID registrieren, unterstützt die TrueDepth-Kamera des iPhone X oder neuer dennoch automatisch die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen. Beispiel:

• Wenn Sie auf Ihr iPhone blicken, wird das Display nicht abgeblendet, bis Sie nicht mehr auf das Gerät blicken.
  • Wenn Sie auf das Gerät blicken, wird die Lautstärke der Warnhinweise verringert.

Wenn Sie die aufmerksamkeitssensiblen Funktionen nicht verwenden möchten, können Sie sie unter "Einstellungen" > "Face ID & Code" deaktivieren.