Zusätzliche kostenlose Sounds in GarageBand für iOS herunterladen

Verwenden Sie die Sound Library in GarageBand für iOS 2.3, um zusätzliche kostenlose Sound-Pakete für den Einsatz in Ihren Songs herunterzuladen. Sound-Pakete enthalten einzelne oder kombinierte Touch-Instrumente, Apple Loops, Live Loops-Vorlagen sowie Gitarren- und Instrumenten-Presets.

Sie können die Sound Library über den Sound-Browser, den Live Loops-Browser sowie über Instrumente öffnen, für die per Download zusätzliche Sounds zur Verfügung stehen. Um die Sound Library öffnen zu können, muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein.

Die Sound Library öffnen

So öffnen Sie die Sound Library über den Sound-Browser:

• Tippen Sie in einem vorhandenen Song auf Taste für den Sound-Browser, um den Sound-Browser zu öffnen, und streichen Sie, bis "Sound Library" angezeigt wird. Tippen Sie anschließend auf "Sound Library".
  • Wenn Sie einen neuen Song erstellt haben, wird der Sound-Browser automatisch geöffnet. Streichen Sie, bis "Sound Library" angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf.

So öffnen Sie die Sound Library über ein Instrument, z. B. Drummer:

1. Falls notwendig, wählen Sie die Drummer-Spur in der Spuransicht aus, und tippen Sie in der Kontrollleiste anschließend auf Taste .
  2. Tippen Sie auf den Drummer-Namen und anschließend auf "Get more Drummers" (Weitere Drummer abrufen). Die Zahl steht für die Anzahl der verfügbaren weiteren Drummer.

So öffnen Sie die Sound Library aus einem Live Loops-Song:

• Tippen Sie in einem vorhandenen Song auf Taste , um den Vorlagen-Browser aufzurufen, und tippen Sie anschließend auf "Sound Library".
  • Wenn Sie einen neuen Live Loops-Song erstellt haben, wird der Vorlagen-Browser automatisch geöffnet. Tippen Sie auf "Sound Library".

Bildschirm

In der Sound Library navigieren

Nachdem Sie die Sound Library geöffnet haben, können Sie mit den folgenden Methoden darin navigieren:

• Tippen Sie auf eine Kachel, um weitere Sounds anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf "Hörprobe", um Proben der Sounds zu hören.
  • Scrollen Sie, um zusätzliche Informationen zum Sound-Paket anzuzeigen, z. B. die Dateigröße.
  • Tippen Sie auf "Laden", um die Sound auf Ihr Gerät zu laden.
  • Um ein heruntergeladenes Sound-Paket zu löschen, tippen Sie auf die entsprechende Kachel und anschließend auf "Löschen".

Bildschirm mit den Details eines Sound-Pakets