Wenn du nicht auf den App Store oder andere Apple-Medienservices zugreifen oder deine Zahlungsinformationen nicht bearbeiten kannst

Du verwendest möglicherweise veraltete Software oder Hardware.

Wenn du deine Zahlungsdaten für den App Store oder iTunes Store nicht bearbeiten kannst

Am 30. Juni 2018 hat Apple Änderungen implementiert, um weiterhin zu gewährleisten, dass deine Finanzdaten geschützt sind, wenn du Käufe im App Store oder iTunes Store tätigst. Als Folge dieser Änderungen ist es dir nicht mehr möglich, deine Apple-ID-Zahlungsdaten mit Geräten zu ändern, die die folgenden Versionen von Apple-Software verwenden:

• iOS 4.3.5 oder älter
  • macOS Mountain Lion 10.8.5 oder älter
  • Apple TV-Software 6.2.1 oder älter

Wenn du eine dieser Versionen auf deinem Gerät verwendest und die Zahlungsmethode ändern musst, gehe wie folgt vor:

1. Aktualisiere dein Gerät auf die neueste Softwareversion.
  2. Bearbeite deine Zahlungsinformationen.

Oder bearbeite deine Zahlungsinformationen auf einem anderen Gerät, das neuere Software verwendet.

Wenn du auf deinem Gerät nicht auf den iTunes Store zugreifen kannst

Am 25. Mai 2018 hat Apple Änderungen vorgenommen, durch die manche Geräte, die ältere Software verwenden, nicht auf den iTunes Store zugreifen können.

Verwendest du Windows XP oder Vista auf deinem PC?

Deine Windows-Version wird nicht mehr von Microsoft unterstützt. Das heißt, dass es nicht möglich ist, auf diesen Computern die neueste Version von iTunes zu verwenden oder auf den iTunes Store zuzugreifen. Du kannst zwar weiterhin eine ältere Version von iTunes auf diesen Windows-PCs verwenden, diese Versionen werden aber nicht mehr von Apple unterstützt. Das heißt, dass es nicht möglich ist, auf diesen Computern neue Inhalte aus dem iTunes Store zu kaufen oder frühere Käufe erneut zu laden.

Um Käufe im iTunes Store zu tätigen und frühere Käufe erneut zu laden, führe ein Upgrade auf Windows 7 oder neuer durch, und lade die neueste Version von iTunes.

Ist dein Hardwareprodukt veraltet?

Wenn du ein abgekündigtes Produkt wie Apple TV (1. Generation) oder Apple TV (2. Generation) hast, kannst du den iTunes Store möglicherweise nicht nutzen. Abgekündigte Apple-Produkte werden nicht aktualisiert. Überprüfe, ob dein Gerät als abgekündigt aufgeführt wird.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.