Umstieg von Final Cut Pro 7 auf Final Cut Pro X

Hier erfahren Sie, wie Sie von Final Cut Pro 7 auf Final Cut Pro X umsteigen.

Bevor Sie die Aktualisierung auf Final Cut Pro X durchführen, sollten Sie Backups Ihrer Dateien erstellen, falls Sie sie später benötigen. Ziehen Sie in Erwägung, alle aktiven Projekte abzuschließen, bevor Sie den Umstieg auf Final Cut Pro X vornehmen.

Projekte mithilfe von SendToX nach Final Cut Pro X verschieben

Sie können SendToX, eine App vom Drittanbieter Intelligent Assistance Software, verwenden, um Ihre Projekte aus Final Cut Pro 7 in Final Cut Pro X zu importieren. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von SendToX.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.