Informationen zu den Softwareupdates für Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation)

Entdecken Sie die neuesten Funktionen von tvOS, die auf Ihrem Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation) zur Verfügung stehen.

Neu in 12.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12.0.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.4

Dieses Update umfasst allgemeine Verbesserungen der Leistung und Stabilität sowie die folgende Funktion:

tvOS 11.3

* Verfügbarkeit und Funktionen von Siri unterscheiden sich je nach Land oder Region.

tvOS 11.2.6

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.2.5

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.2.1

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

tvOS 11.2

Dieses Update umfasst allgemeine Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen sowie die folgenden Funktionen:

• Apple TV App: Jetzt in Deutschland, Frankreich und im Vereinigten Königreich verfügbar. In den USA können Sie den neuen Tab "Sports" nach zukünftigen und aktuell laufenden Spielen durchsuchen und festlegen, dass anstehende Spiele Ihrer Lieblingsteams automatisch zu "Als Nächstes" hinzugefügt werden und Sie Mitteilungen erhalten.
  • Amazon Prime Video: Jetzt im App Store für Apple TV verfügbar. Genießen Sie neben beliebten Filmen und TV-Serien auch Eigenproduktionen von Amazon Prime.
  • Videowiedergabe: Auf Ihrem Apple TV 4K können Sie Videos in ihrer ursprünglichen Bildrate und ihrem ursprünglichen Dynamikumfang wiedergeben.
  • Bedienungshilfen: Verbesserungen der Navigation und der Vorlesefunktion von VoiceOver, darunter das VoiceOver-Rotorobjekt "Fokus folgen" und die Option "Bildschirminhalt sprechen nach Verzögerung", die in jedem Navigationsmodus verfügbar sind. Außerdem wurde die Konsistenz der Texteingabe bei Diktat verbessert.

tvOS 11.1

Dieses Update umfasst allgemeine Verbesserungen der Leistung und Stabilität sowie die folgende Funktion:

tvOS 11

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.