Fügen Sie Emojis zu Ihrem Clips-Video auf dem iPhone, iPad und iPod touch hinzu

Emojis lassen sich während der Aufnahme oder zu bereits existierenden Videoclips hinzufügen.

Ein Video öffnen oder ein neues erstellen

1. Öffnen Sie "Clips".* Wenn Sie "Clips" bereits verwendet haben, wird das letzte Video, an dem Sie gearbeitet haben, automatisch geöffnet.
  2. Tippen Sie oben links auf .
  3. Um ein neues Video zu erstellen, tippen Sie auf . Um ein gesichertes Video zu öffnen, streichen Sie über den Bildschirm, um Ihre gesicherten Videos anzuzeigen. Tippen Sie dann auf das entsprechende Video und anschließend auf "Öffnen".

* Sie können die Clips-App nicht finden? Streichen Sie vom Home-Bildschirm aus nach rechts, bis ein Bildschirm mit einer Suchleiste oben erscheint. Geben Sie dann "Clips" in die Suchleiste ein. Sie sehen die App immer noch nicht? Dann haben Sie sie möglicherweise entfernt. Hier erfahren Sie, wie Sie eine App wiederherstellen, die Sie entfernt haben.

Emojis hinzufügen

Emojis vor der Aufnahme eines Videos oder Fotos hinzufügen:

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf "Emoji-Symbole".
  3. Tippen Sie auf ein Emoji, um es dem Clip im Viewer mittig hinzuzufügen. Alternativ können Sie das Emoji aus dem Browser in den Clip ziehen.
  4. Ziehen Sie das Emoji direkt an die gewünschte Position.
  5. Ziehen Sie die Finger zusammen, um die Größe des Emoji zu ändern, oder drehen Sie es.
  6. Tippen Sie auf , um den Emoji-Browser zu schließen.
  7. Um Ihr Video aufzuzeichnen, legen Sie Ihren Finger auf
  8. Um ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf , legen Sie anschließend Ihren Finger auf , um das Foto Ihrem Video hinzuzufügen.

Um Emojis zu einem bereits aufgenommenen Videoclip hinzuzufügen, wählen Sie den Clip in der Timeline am unteren Bildschirmrand aus, und fügen Sie anschließend die gewünschten Emojis hinzu.

Ein Emoji löschen

1. Wählen Sie den Clip mit dem zu ändernden Emoji in der Timeline aus.
  2. Tippen Sie auf das Emoji, sodass neben ihm  angezeigt wird. Tippen Sie anschließend auf .