Drummer Loops in GarageBand für Mac verwenden

Erfahren Sie, wie Sie mit Drummer Loops, einer Art Apple Loop, den Sie an Ihren Song anpassen können, schnell ein Schlagzeug zu Ihrem Projekt hinzufügen können.

GarageBand für Mac 10.2 enthält zahlreiche von Drummer unterstützte Apple Loops. Sie können einfach einen Rhythmus zu Ihrem Projekt hinzufügen, indem Sie einen Drummer Loop aus dem Loop-Browser in Ihr Projekt ziehen. Wählen Sie aus verschiedenen Drummer Loops für jedes virtuelle Drummer-Charakterprofil aus.

Einen Drummer Loop suchen

Klicken Sie zum Öffnen des Loop-Browsers rechts oben im GarageBand-Fenster auf .

Drummer Loops werden im Loop-Browser mit einem gelben Symbol  angezeigt. Um nur Drummer Loops im Loop-Browser anzuzeigen, wählen Sie im Einblendmenü mit den Loop Packs im oberen Bereich des Loop-Browsers "Drummer" aus. Klicken Sie im Loop-Browser auf den Loop, um eine Vorschau anzuzeigen.

Einen Drummer Loop zu Ihrem Projekt hinzufügen

Wenn Sie einen Drummer Loop gefunden haben, der Ihnen gefällt, ziehen Sie ihn in einen leeren Teil des Bereichs "Spuren". GarageBand erstellt automatisch eine neue Drummer-Spur mit einer Region des Drummer Loops. Alle Einstellungen im Drummer-Editor werden so konfiguriert, dass der Sound des Drummer Loops wiedergegeben wird.

Sie können die Spur jetzt über den Drummer-Editor wie jede andere Drummer-Spur bearbeiten. Außerdem können Sie Ihre eigenen Regionen in der Spur erstellen und sie nach Ihren Wünschen bearbeiten.

Zusätzliche Drummer Loops hinzufügen

Sie können zusätzliche Drummer Loops vom gleichen Typ (akustisch, elektronisch oder Schlagzeuger) zu einer bestehenden Drummer-Spur hinzufügen. Wenn Drummer Loops von verschiedenen Drummern zur gleichen Spur hinzugefügt werden, klingt der Loop unter Umständen anders als in der Vorschau.

Wenn Sie einen Drummer Loop eines anderen Typs hinzufügen möchten, wird beim Ziehen in den Bereich "Spuren" eine neue Drummer-Spur erstellt. Ein GarageBand-Projekt kann aus maximal sechs Drummer-Spuren bestehen.