Ersatz-AirPods oder Ersatz-Ladecase einrichten

Wenn Sie den Ersatz erhalten haben, führen Sie folgende Schritte aus, um Ihre AirPods wieder zu verwenden.

AirPods einrichten

1. Legen Sie beide AirPods in das Ladecase.
  2. Öffnen Sie den Deckel, und überprüfen Sie die Statusanzeige. Sie sollte gelb blinken.
  3. Halten Sie die Setup-Taste an der Rückseite des AirPods-Ladecase ein paar Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte nun weiß blinken.*
  4. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zum Home-Bildschirm.
  5. Öffnen Sie das Ladecase, in dem sich die AirPods befinden, und halten Sie es neben Ihr iPhone. Auf dem iPhone wird eine Einrichtungsanimation angezeigt.
  6. Tippen Sie auf "Verbinden" und anschließend auf "Fertig".

* Wenn die Statusanzeige noch immer gelb blinkt, schließen Sie das Ladecase an eine Stromquelle an, schließen Sie das Ladecase, und warten Sie 20 Minuten. Öffnen Sie dann den Deckel, und halten Sie die Setup-Taste einige Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige weiß blinkt.