Apps auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen

Hier erfährst du, wie auf dem iPhone, iPad und iPod touch installierte Drittanbieter-Apps gelöscht werden.

App löschen

1. Lege deinen Finger auf die App.
  2. Tippe auf "App löschen".
  3. Tippe auf "Löschen".

Beim Löschen einer App werden etwaige In-App-Abonnements, die du möglicherweise abgeschlossen hast, nicht automatisch gekündigt. Beim Löschen einer App wird möglicherweise die Option "Abonnements kündigen" angezeigt. Hier erfährst du, wie du deine Abonnements verwaltest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.