Apps auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen

Hier erfahren Sie, wie auf dem iPhone, iPad und iPod touch installierte Drittanbieter-Apps gelöscht werden.

App löschen

1. Legen Sie Ihren Finger auf die App.
  2. Tippen Sie auf "Apps neu anordnen".
  3. Tippen Sie auf in der oberen linken Ecke, um die App zu löschen.
  4. Tippen Sie auf "Löschen". Tippen Sie anschließend auf dem iPhone X oder neuer auf "Fertig". Auf dem iPhone 8 oder älter drücken Sie die Home-Taste.

Beim Löschen einer App werden nicht automatisch auch etwaige von Ihnen abgeschlossene In-App-Abonnements gekündigt. Beim Löschen einer App wird möglicherweise die Option "Abonnements kündigen" angezeigt. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abonnements verwalten.

Weitere Informationen

Wie Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch Apps verschieben und Ordner erstellen, erfahren Sie hier.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.