Einlösecodes "Pro Apps Bundle für Bildung" eintauschen

Tauschen Sie Einlösecodes des "Pro Apps Bundle für Bildung" gegen Apps ein, die Sie auf verwaltete Geräte verteilen können.

Falls Sie das "Pro Apps Bundle für Bildung" gekauft haben und Ihre Einrichtung bei Apple School Manager registriert ist, können Sie nicht eingelöste App-Codes, die Sie separat erworben haben oder die beim Kauf eines Mac vorinstalliert sind, gegen App-Lizenzen austauschen, die Sie mit verwalteter Verteilung verwenden können. Die Apps werden dem von Ihnen angegebenen Content Manager-Account hinzugefügt.

Pro Apps Bundle für Bildung erhalten

Das "Pro Apps Bundle für Bildung" kann im Apple Online Store für den Bildungsbereich1 erworben werden. Nach dem Kauf des Bundle erhalten Sie eine E-Mail mit einlösbaren Content Codes für jede App. Eingetauscht werden können nur noch nicht eingelöste Codes.

Codes gegen verwaltet verteilte Apps eintauschen

1. Öffnen Sie das Supportformular für Bildungseinrichtungen.
  2. Wählen Sie im Menü "Beschreiben Sie Ihr Problem" die Option "Sonstiges".
  3. Füllen Sie alle Pflichtfelder aus, und senden Sie das Formular ab.

Nach dem Absenden des Formulars wird Sie ein Apple-Supportberater kontaktieren, um eine Liste nicht eingelöster Codes für Apps, die eingetauscht werden sollen, zu erhalten und um zu erfahren, zu welchem Content Manager-Account die verwaltet verteilten Apps hinzugefügt werden sollen.

Sobald Sie die eingetauschten Apps erhalten haben, können Sie die Verteilungsmethode nicht mehr ändern.

1Es sind eingeschriebene und angehende Studenten, Eltern studierender Kinder, universitäres Lehrpersonal, Privat- und Hauslehrer sowie schulische Lehrkräfte aller Klassenstufen berechtigt, zu Bildungspreisen im Apple Online Store "Bildung" einzukaufen.