Informationen zum Sicherheitsinhalt von Safari 10.0.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Safari 10.0.1 beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Safari 10.0.1

Veröffentlicht am 24. Oktober 2016

WebKit

Verfügbar für: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 und macOS Sierra 10.12

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Web-Inhalten kann zur Offenlegung von Benutzerdaten führen

Beschreibung: Ein Problem bei der Eingabeüberprüfung wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-2016-4613: Chris Palmer

Eintrag aktualisiert am 27. Oktober 2016

WebKit

Verfügbar für: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 und macOS Sierra 10.12

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2016-4666: Apple

CVE-2016-4677: Ein anonymer Forscher in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

WebKit

Verfügbar für: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.6 und macOS Sierra 10.12

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2016-7578: Apple

Eintrag am 27. Oktober 2016 hinzugefügt

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.