Eine persönliche Apple-ID als Mitwirkenden einem verwalteten iTunes U-Kurs hinzufügen

Sie können Ihre persönliche Apple-ID für das Erstellen und Bearbeiten verwalteter iTunes U-Kurse nutzen.

Um eine persönliche Apple-ID zum Erstellen und Bearbeiten verwalteter iTunes U-Kurse nutzen zu können, muss Ihre Institution:

• Eine aktive Apple School Manager-Einrichtung aufweisen.
  • Für Kursleiter verwaltete Apple-IDs erstellen und diesen zuweisen.
  • Eine öffentliche iTunes U-Webseite besitzen.

Eine persönliche Apple-ID als Mitwirkenden hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, bevor Sie Ihre persönliche Apple-ID als Mitwirkenden hinzufügen können:

1. Senden Sie eine Kopie jedes iTunes U-Kurses an Ihre verwaltete Apple-ID.
  2. Melden Sie sich bei Kursmanager oder bei iTunes U für iOS an, und akzeptieren Sie die Einladung mit der verwalteten Apple-ID.
  3. Verknüpfen Sie Ihre öffentliche iTunes U-Seite mit Ihrer ASM-Organisation.
  4. Laden Sie persönliche Apple-IDs ein, bei denen es sich in Public Site Manager um Administratoren oder Mitwirkende handelt, die in Ihren verwalteten iTunes U-Kursen als Kursreferenten fungieren sollen.

Anschließend können Sie Ihre persönliche Apple-ID als Kursmitwirkenden einladen. Wenn Ihre persönliche Apple-ID als Kursmitwirkender hinzugefügt wird, können Sie mit ihr in Kursen unterrichten, die Sie über ASM erstellt haben.

Ihre öffentliche iTunes U-Website mit Ihrer ASM-Organisation verknüpfen

Das Verknüpfen Ihrer öffentlichen iTunes U-Website mit Ihrer ASM-Organisation muss nur einmal von einem IT-Administrator durchgeführt werden. Um Ihre öffentliche iTunes U-Website mit Ihrer ASM-Organisation zu verknüpfen, bitten Sie Ihren IT-Administrator, die folgenden Schritte zu befolgen:

1. Rufen Sie school.apple.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer von einem Administrator oder Site Manager verwalteten Apple-ID an.
  3. Wählen Sie im linken Bereich iTunes U aus.
  4. Klicken Sie auf "Verwendung von Public Site Manager beantragen". Wenn Sie keine öffentliche Website haben, wird eine neue für Sie erstellt.
  5. Kopieren Sie die URL Ihrer öffentlichen iTunes U-Website, wenn Sie sie zur Hand haben. (Dieser Schritt ist optional.)
  6. Klicken Sie auf "Anfrage".
Veröffentlichungsdatum: Wed Mar 21 18:15:33 GMT 2018