Musik abspielen, wiederholen und in zufälliger Reihenfolge abspielen

Im Bildschirm "Aktueller Titel" können Sie Musik wiedergeben, festlegen, dass Titel wiederholt und in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben werden sollen, und mehr.

Um die zufällige Wiedergabe oder "Wiederholen" zu aktivieren oder zu deaktivieren, bitten Sie Siri, oder verwenden Sie die Steuerungen in der Musik-App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch, in der Apple Music-App auf Ihrem Android-Gerät, in iTunes auf Ihrem Mac oder PC oder in der Musik-App auf Ihrer Apple Watch.

Die Funktionen von Apple Music und iTunes können je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

Auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät können Sie die zufällige Wiedergabe an zwei Stellen und "Wiederholen" an einer Stelle aktivieren:

• In allen Playlists und Alben wird rechts von der Taste " Wiedergabe" die Taste " Zufällig" angezeigt. Tippen Sie auf " Zufällig", um die Titel in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben. Die Farbe der Taste ändert sich dabei nicht.
  • Wenn Sie Musik abspielen, wird am unteren Bildschirmrand oder in der unteren rechten Ecke ein Player angezeigt. Tippen Sie auf den Player, um "Jetzt läuft" zu öffnen, und scrollen Sie dann nach oben. Die Tasten " Zufällig" und " Wiederholen" werden über dem Liedtext angezeigt. Die Farbe der Tasten ändert sich, wenn die zufällige Wiedergabe oder "Wiederholen" aktiviert wird.

Wenn die Musik im Zufallswiedergabe- oder Wiederholungsmodus abgespielt wird und Sie sich nicht daran erinnern, diesen Modus aktiviert zu haben, überprüfen Sie auf dem Bildschirm "Jetzt läuft", ob die Taste " Zufällig" oder " Wiederholen" ihre Farbe geändert hat.

Titel zufällig wiedergeben

Starten Sie die Wiedergabe eines Albums, einer Playlist oder mehrerer ausgewählter Titel, öffnen Sie dann den Bildschirm "Jetzt läuft", und scrollen Sie nach oben.

Tippen Sie auf " Zufällig", um die zufällige Wiedergabe zu aktivieren. Die Titel werden in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben. Tippen Sie erneut auf " Zufällig", um die zufällige Wiedergabe zu deaktivieren.

Titel wiederholen

Starten Sie die Wiedergabe eines Albums, einer Playlist oder eines Titels, öffnen Sie dann den Bildschirm "Jetzt läuft", und scrollen Sie nach oben.

Um "Wiederholen" für ein gesamtes Album oder eine gesamte Playlist zu aktivieren, tippen Sie einmal auf " Wiederholen". Wenn Sie diesen Modus nur für einen Titel aktivieren möchten, tippen Sie ein weiteres Mal auf " Wiederholen". Um "Wiederholen" wieder zu deaktivieren, tippen Sie ein drittes Mal auf " Wiederholen".

Bildschirm "Jetzt läuft" auf einem iPhone X. Die zufällige Wiedergabe ist aktiviert.

Wenn die zufällige Wiedergabe aktiviert ist, ist die Taste " Zufällig" rosa.

Bildschirm "Jetzt läuft" auf einem iPhone X.

Wenn "Wiederholen" aktiviert ist, ist die Taste " Wiederholen" rosa.

Weitere Optionen

Auf dem Bildschirm "Jetzt läuft" sehen Sie unter den Tasten " Zufällig" und " Wiederholen" den Liedtext des aktuellen Titels1 und eine Liste der Titel, die als Nächstes wiedergegeben werden. Sie können die Reihenfolge Titel unter "Als Nächstes" durch Ziehen des zugehörigen Symbols Verschiebesymbol (iOS-Gerät) oder Verschiebesymbol (Android-Gerät) ändern. Wenn Sie einen Titel überspringen möchten, streichen Sie nach links, um ihn zu entfernen. Falls das Symbol Verschiebesymbol bzw. Verschiebesymbol nicht angezeigt wird, deaktivieren Sie "Wiederholen".

Auf dem Mac oder PC

iTunes auf einem MacBook (oberer Bildschirmbereich).

Wenn Sie Musik in iTunes auf einem Mac oder PC wiedergeben, können Sie am oberen Rand des iTunes-Fensters die zufällige Wiedergabe oder "Wiederholen" aktivieren.

Titel zufällig wiedergeben

Starten Sie die Wiedergabe einer Playlist oder eines Albums, und klicken Sie dann auf Symbol für die zufällige Wiedergabe, um die zufällige Wiedergabe zu aktivieren. Die Titel werden in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben. Klicken Sie erneut auf Symbol für die zufällige Wiedergabe, um die zufällige Wiedergabe zu deaktivieren.

Wenn die zufällige Wiedergabe aktiviert ist, wird das Symbol Symbol für die zufällige Wiedergabe angezeigt.

Titel wiederholen

Starten Sie die Wiedergabe einer Playlist, eines Albums oder eines Titels, und klicken Sie dann einmal auf Symbol "Wiederholen", um "Wiederholen" für die gesamte Playlist, für das Album oder für ein einzelnen Titel zu aktivieren. Klicken Sie erneut auf Symbol "Wiederholen", um "Wiederholen" für einen Titel einer Playlist oder eines Albums zu aktivieren. Um "Wiederholen" wieder zu deaktivieren, klicken Sie ein drittes Mal auf Symbol "Wiederholen".

Wenn "Wiederholen" aktiviert ist, wird das Symbol Symbol "Wiederholen" oder Symbol "Wiederholen" angezeigt.

Weitere Optionen

Im oberen Bereich des iTunes-Fensters können Sie einen Titel zurückspulen, anhalten oder vorspulen, die Lautstärke regeln, den Liedtext einsehen1, einen Titel teilen, AirPlay nutzen, um den Titel zu streamen, und vieles mehr.

Auf der Apple Watch

Wenn Sie mithilfe der Musik-App Ihrer Apple Watch Series 3 oder neuer Musik abspielen, können Sie sie mit der Musik-App steuern. Sie brauchen AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer, um Ihre Musik über die Apple Watch zu hören.

Titel zufällig wiedergeben

Öffnen Sie die Musik-App über das Dock, und wählen Sie dann eine Playlist oder ein Album für die Wiedergabe aus. Tippen Sie auf dem Wiedergabebildschirm auf Listensymbol.

Tippen Sie auf Symbol für die zufällige Wiedergabe, um die zufällige Wiedergabe zu aktivieren. Die Titel werden in zufälliger Reihenfolge wiedergegeben. Tippen Sie erneut auf Symbol für die zufällige Wiedergabe, um die zufällige Wiedergabe zu deaktivieren.

Titel wiederholen

Öffnen Sie die Musik-App über das Dock, und wählen Sie dann eine Playlist oder ein Album für die Wiedergabe aus. Tippen Sie auf dem Wiedergabebildschirm auf Listensymbol.

Um "Wiederholen" für ein gesamtes Album oder eine gesamte Playlist zu aktivieren, tippen Sie einmal auf Symbol "Wiederholen". Wenn Sie diesen Modus nur für einen Titel aktivieren möchten, tippen Sie ein weiteres Mal auf Symbol "Wiederholen". Um "Wiederholen" wieder zu deaktivieren, tippen Sie ein drittes Mal auf Symbol "Wiederholen".

Wenn die zufällige Wiedergabe aktiviert ist, wird das Symbol Symbol für die zufällige Wiedergabe angezeigt.

Wenn "Wiederholen" aktiviert ist, wird das Symbol Symbol "Wiederholen" oder Symbol "Wiederholen" angezeigt.

Weitere Optionen

Während Musik wiedergegeben wird, können Sie die Lautstärke des Titels durch Drehen der Digital Crown anpassen.

Weitere Informationen

1. Es sind nicht für alle Titel Liedtexte verfügbar. Erfahren Sie mehr zu Liedtexten in Apple Music.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.