Schriftgröße oder Anzeigegröße von Webseiten in Safari ändern

In macOS Sierra können Sie in Safari 10 die Schriftgröße oder Anzeigegröße ändern, um Webseiten besser lesen zu können.

Schriftgröße ändern

In macOS Sierra können Sie die Schriftgröße von in Safari angezeigten Webseiten vergrößern oder verkleinern. Safari merkt sich Ihre Einstellungen, bis Sie den Verlauf löschen.

• Um die Schriftgröße zu vergrößern, drücken Sie Wahltaste-Befehlstaste-Plus-Zeichen (+).
  • Um die Schriftgröße zu verringern, drücken Sie Wahltaste-Befehlstaste-Minus-Zeichen (-).

Alternativ rufen Sie das Menü "Darstellung" auf, und halten Sie die Wahltaste gedrückt, während Sie "Schrift größer" oder "Schrift kleiner" auswählen.

Anzeigegröße ändern

In macOS Sierra können Sie die Anzeigegröße von in Safari angezeigten Webseiten vergrößern oder verkleinern (sowohl bei Text als auch bei Bildern). Safari merkt sich Ihre Einstellungen, bis Sie den Verlauf löschen.

• Um die Anzeigegröße zu vergrößern, drücken Sie Befehlstaste-Plus-Zeichen (+).
  • Um die Anzeigegröße zu verkleinern, drücken Sie Befehlstaste-Minus-Zeichen (-).

Alternativ rufen Sie das Menü "Darstellung" auf, und wählen Sie "Vergrößern" oder "Verkleinern".

Verlauf zum Zurücksetzen der Schriftgröße oder Anzeigegröße löschen

Wenn Sie den Verlauf in Safari löschen, wird die Schriftgröße und die Anzeigegröße für Webseiten wieder auf ihren jeweiligen Standardwert zurückgesetzt.

Wählen Sie im Menü "Verlauf" die Option "Verlauf löschen". Klicken Sie anschließend erneut auf "Verlauf löschen".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: Tue Oct 04 21:02:01 GMT 2016