Schriftgröße oder Anzeigegröße von Webseiten in Safari ändern

In macOS Sierra können Sie in Safari 10 die Schriftgröße oder Anzeigegröße ändern, um Webseiten besser lesen zu können.

Schriftgröße ändern

In macOS Sierra können Sie die Schriftgröße von in Safari angezeigten Webseiten vergrößern oder verkleinern. Safari merkt sich Ihre Einstellungen, bis Sie den Verlauf löschen.

• Um die Schriftgröße zu vergrößern, drücken Sie Wahltaste-Befehlstaste-Plus-Zeichen (+).
  • Um die Schriftgröße zu verringern, drücken Sie Wahltaste-Befehlstaste-Minus-Zeichen (-).

Alternativ rufen Sie das Menü "Darstellung" auf, und halten Sie die Wahltaste gedrückt, während Sie "Schrift größer" oder "Schrift kleiner" auswählen.

Anzeigegröße ändern

In macOS Sierra können Sie die Anzeigegröße von in Safari angezeigten Webseiten vergrößern oder verkleinern (sowohl bei Text als auch bei Bildern). Safari merkt sich Ihre Einstellungen, bis Sie den Verlauf löschen.

• Um die Anzeigegröße zu vergrößern, drücken Sie Befehlstaste-Plus-Zeichen (+).
  • Um die Anzeigegröße zu verkleinern, drücken Sie Befehlstaste-Minus-Zeichen (-).

Alternativ rufen Sie das Menü "Darstellung" auf, und wählen Sie "Vergrößern" oder "Verkleinern".

Verlauf zum Zurücksetzen der Schriftgröße oder Anzeigegröße löschen

Wenn Sie den Verlauf in Safari löschen, wird die Schriftgröße und die Anzeigegröße für Webseiten wieder auf ihren jeweiligen Standardwert zurückgesetzt.

Wählen Sie im Menü "Verlauf" die Option "Verlauf löschen". Klicken Sie anschließend erneut auf "Verlauf löschen".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.