Bluetooth-Maus funktioniert während der Installation von Windows nicht

Die Funktion von Bluetooth-Mäusen, einschließlich Magic Mouse und Magic Mouse 2, ist während der Installation von Windows auf Ihrem Mac eingeschränkt. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Maus verwenden können, während Boot Camp Windows installiert.

Wenn Sie während der Installation von Windows auf Ihrem Mac eine Bluetooth-Maus verwenden möchten, vergewissern Sie sich zunächst, dass die Maus in macOS gekoppelt ist.

Wenn Boot Camp mit der Windows-Installation beginnt, wird der Mauszeiger auf dem Bildschirm angezeigt. Warten Sie zirka 10 Sekunden, und klicken Sie anschließend mit der linken Maustaste. Dies "weckt" die Maus, sodass Sie mit ihr den Mauszeiger steuern können.

Während der Installation funktionieren ausschließlich Klicks mit der linken Maustaste und das Bewegen des Mauszeigers. Sobald Boot Camp Windows und die erforderliche Apple Supportsoftware für Windows installiert hat, können Sie Ihre Bluetooth-Maus mit all ihren Funktionen – wie Klicken mit der rechten Maustaste und Scrollen – bei jedem Starten von Windows verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.