"Diese Anzeigen duplizieren" wird in Boot Camp unter Windows 8.1 bzw. Windows 10 nicht unterstützt

Wenn Sie Windows 8.1 oder Windows 10 in Boot Camp auf einem Mac verwenden, während ein 4K- oder 5K-Display im Multi-Stream-Modus angeschlossen ist, ist die Funktion "Diese Anzeigen duplizieren" nicht verfügbar.

Wenn Sie versuchen, die Funktion "Diese Anzeigen duplizieren" zu aktivieren, erhalten Sie die Fehlermeldung "Die Anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden. Versuchen Sie es mit einer anderen Kombination von Anzeigeeinstellungen."

Hier finden Sie Informationen darüber, welche Mac-Computer mit 4K-Displays kompatibel sind.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.