"Diese Anzeigen duplizieren" wird in Boot Camp unter Windows 8.1 bzw. Windows 10 nicht unterstützt

Wenn Sie Windows 8.1 oder Windows 10 in Boot Camp auf einem Mac verwenden, während ein 4K- oder 5K-Display im Multi-Stream-Modus angeschlossen ist, ist die Funktion "Diese Anzeigen duplizieren" nicht verfügbar.

Wenn Sie versuchen, die Funktion "Diese Anzeigen duplizieren" zu aktivieren, erhalten Sie die Fehlermeldung "Die Anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden. Versuchen Sie es mit einer anderen Kombination von Anzeigeeinstellungen."

Hier finden Sie Informationen darüber, welche Mac-Computer mit 4K-Displays kompatibel sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.