Informationen zum Sicherheitsinhalt von iBooks Author 2.4.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iBooks Author 2.4.1 beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

iBooks Author 2.4.1

• iBooks Author

Verfügbar für: OS X Yosemite 10.10 oder neuer

Auswirkung: Die Analyse einer in böser Absicht erstellten iBooks Author-Datei kann dazu führen, dass unwissentlich Benutzerinformationen preisgegeben werden

Beschreibung: Bei der iBooks Author-Analyse bestand ein Problem mit der Referenzierung externer XML-Entitäten. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Analyse behoben.

CVE-ID

CVE-2016-1789: Behrouz Sadeghipour (@Nahamsec) und Patrik Fehrenbach (@ITSecurityguard)

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.