Im Alchemy-Fenster werden keine Voreinstellungen angezeigt

Wird im Alchemy-Fenster keine Voreinstellungen oder beim Einfügen einer Instanz in Alchemy ein Warnhinweis angezeigt, gehe wie folgt vor, um das Problem zu beheben.

Die Alchemy-Einstellungen werden in einer Datenbankdatei unter ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy gespeichert ("~" steht dabei für deinen Ordner).

Wenn Alchemy diese Datei nicht finden oder darin nicht schreiben kann, werden im Alchemy-Fenster möglicherweise keine Voreinstellungen angezeigt, oder es wird der Warnhinweis angezeigt, dass Alchemy nicht in der zugehörigen Datenbank schreiben kann.

Überprüfen, ob für den Alchemy-Ordner Lese- und Schreibzugriff besteht

1. Klicke in der Symbolleiste auf "Ablage" > "Logic Pro beenden".
  2. Gehe im Finder zu ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/.
  3. Wähle den Alchemy-Ordner aus.
  4. Drücke Befehlstaste (⌘) + I, um das Informationsfenster des Ordners zu öffnen.
  5. Klicke auf das Schlosssymbol in der unteren rechten Ecke des Informationsfensters. Möglicherweise muss der Bereich "Sharing & Permissions" (Teilen & Zugriffsrechte) erweitert werden.
  6. Wenn du dazu aufgefordert wirst, authentifiziere dich mit Benutzernamen und Passwort.
  7. Wähle unter "Name" deinen Benutzernamen aus. Überprüfe, ob "Zugriffsrechte" auf "Lesen & Schreiben" gestellt ist.
  8. Klicken unten im Fenster auf das Zahnradsymbol. Wähle "Auf alle Unterobjekte anwenden".
  9. Ein Dialogfeld fordert dich möglicherweise auf, die Änderung zu bestätigen. Drücke auf "OK".
  10. Starte den Computer neu.

Sicherstellen, dass der Alchemy-Ordner gefunden werden kann

Wenn du die Voreinstellungsdaten von Alchemy an einem anderen Ort speichern möchtest, kannst du in Logic Pro 10.2.2 oder neuer unter ~/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/ einen Alias oder Symlink zum Alchemy-Ordner verwenden.

Wenn auf die Alchemy-Inhalte jedoch nicht zugegriffen werden kann, weil sie verschoben wurden, oder nicht auf das Volume zugegriffen werden kann, werden im Alchemy-Fenster keine Voreinstellungen angezeigt. Achte darauf, dass das Volume, auf dem du die Alchemy-Daten speicherst, verbunden ist und dass es seit Erstellung des Alias oder Links nicht verschoben wurde.