Informationen zum USB-C-auf-Lightning-Kabel von Apple

Mit einem USB-C-auf-Lightning-Kabel können Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch laden und synchronisieren, eine Siri Remote laden und vieles mehr.

Mit einem USB-C-auf-Lightning-Kabel können Sie Folgendes tun:

• Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch mit einem USB-C-Anschluss verbinden, um das Gerät zu laden
  • Laden Sie Ihr iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPad Pro (12,9", 1. Generation und neuer) oder iPad Pro (10,5") mit einem 29-W-, 30-W-, 61-W- oder 87-W-USB-C-Netzteil von Apple schnell auf.
  • Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch über einen USB-C-Anschluss mit einem Mac oder PC verbinden, um das Gerät zu synchronisieren oder Ihre Fotos zu importieren
  • Eine Siri Remote über einen USB-C-Anschluss mit einem Mac, PC oder USB-C-Ladegerät verbinden, um sie zu laden
  • Apple-Zubehör (z. B. Magic Mouse, Magic Keyboard oder Magic Trackpad) laden
  • Ihr iPhone oder iPad über ein USB-C-auf-Lightning-Kabel verbinden, um es als persönlichen Hotspot zu verwenden

Über den USB-C-Anschluss des Apple TV (4. Generation) können keine Geräte geladen werden, das Laden einer Siri Remote über diesen Anschluss ist daher nicht möglich. Möglicherweise können Sie Ihr iOS-Gerät nicht mit USB-C-Netzteilen von Drittanbietern aufladen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.