Audiobeschreibungen in iTunes für Windows verwenden

Wenn das Video, das du dir gerade ansiehst, Audiobeschreibungen enthält, kannst du diese aktivieren, um dir Szenen in Videos beschreiben zu lassen.

Audiobeschreibungen in iTunes für Windows aktivieren

1. Bewege deinen Zeiger über das Video.

2. Klicke auf das Sprechblasen-SymbolSprechblasen-Symbol.

3. Wähle die Tonspur mit der Audiobeschreibung, die du verwenden möchtest.

windows-10-itunes-12-player-audio-subtitles-options

Audiobeschreibungen standardmäßig aktivieren

1. Öffne iTunes für Windows.

2. Klicke in der Menüleiste auf „Bearbeiten“, und wähle dann „Einstellungen“ aus.

3. Klicke auf „Wiedergabe“.

4. Wähle „Audiobeschreibung wiedergeben (falls verfügbar)“ aus.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.