Apple Music-Familienabonnement abschließen

Mit einem Apple Music-Familienabonnement haben bis zu sechs Personen auf ihren Geräten unbegrenzten Zugriff auf Apple Music.

Jedes Mitglied eines Apple Music-Familienabonnements kann Millionen von Musiktiteln aus dem Apple Music-Katalog streamen. Außerdem erhält jedes Familienmitglied seine persönliche Musikmediathek sowie Musikempfehlungen basierend auf seinem Geschmack.

Familienabonnement abschließen

Familienfreigabe einrichten

Richte zunächst die Familienfreigabe auf deinem Gerät ein. Lade dann Familienmitglieder ein, deiner Familiengruppe beizutreten.

Wenn die Einrichtung der Familienfreigabe abgeschlossen ist, hat jeder in deiner Familiengruppe automatisch danach Zugriff auf Apple Music.

Du hast Apple Music bereits abonniert? Erfahre, wie du zu einem Familienabonnement wechselst.

Falls ein Mitglied der Familiengruppe schon ein Einzel- oder Studentenabonnement für Apple Music hat, wird die Verlängerung des Abonnements automatisch storniert, wenn diese Person der Familie beitritt.

Befolge dann diese Schritte, um dich anzumelden

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.

2. Gehe zu "Jetzt hören" oder "Für dich".

3. Tippe oder klicke auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).

4. Wähle "Familie" aus, und tippe oder klicke dann auf "Probeabo starten".

5. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest. Wenn du keine Apple-ID hast, wähle "Neue Apple-ID erstellen", und befolge dann die aufgeführten Schritte. Wenn du nicht genau weißt, ob du eine Apple-ID besitzt, unterstützen wir dich gerne dabei, das herauszufinden.

6. Bestätige deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.

7. Tippe oder klicke auf "Abonnieren".

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.