Apple Music-Familienabonnement abschließen

Mit einem Apple Music-Familienabonnement haben bis zu sechs Personen auf ihren Geräten unbegrenzten Zugriff auf Apple Music.

Informationen zum Apple Music-Familienabonnement

Jedes Mitglied eines Apple Music-Familienabonnements hat unbegrenzten Zugriff auf den Apple Music-Katalog. Außerdem erhält jedes Familienmitglied seine persönliche Musikmediathek sowie Musikempfehlungen basierend auf seinem Geschmack. Richten Sie einfach die Familienfreigabe ein, und laden Sie dann Personen dazu ein, Ihrer Familiengruppe beizutreten. Erfahren Sie mehr über Apple Music und die Preisgestaltung.

Jetzt ein Apple Music-Familienabonnement abschließen

Die Funktionen und Preise von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Familienabonnement abschließen

Sie haben Apple Music bereits abonniert? Erfahren Sie, wie Sie zu einem Familienabonnement wechseln. Wenn Sie neu bei Apple Music sind, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich für ein Familienabonnement zu registrieren.

Musik-App öffnen

Öffnen Sie auf einem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Android-Gerät die Musik-App. Auf einem PC öffnen Sie iTunes für Windows. Rufen Sie dann "Für dich" auf.

Probeabo starten und "Familie" wählen

Tippen oder klicken Sie auf das Angebot für das Probeabonnement (ein Probeabo pro Person oder Familie), wählen Sie "Familie" und dann "Probeabo starten".

Mit der Apple-ID anmelden

Melden Sie sich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die Sie für Einkäufe verwenden. Wenn Sie keine Apple-ID haben, tippen oder klicken Sie auf "Neue Apple-ID erstellen", und befolgen Sie dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID.

Wenn Sie nicht genau wissen, ob Sie eine Apple-ID besitzen, unterstützen wir Sie gerne dabei, das herauszufinden.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, bedeutet das, dass Sie für Ihre Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was Sie tun können, wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können.

Ihre Rechnungsdaten bestätigen

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie Ihre Rechnungsdaten, und fügen Sie eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Tippen oder klicken Sie anschließend auf "Abonnieren".

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Familienmitglieder einladen

Richten Sie die Familienfreigabe auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Android-Gerät ein. Laden Sie dann Familienmitglieder ein, Ihrer Familiengruppe beizutreten.

Wenn Sie die Familienfreigabe bereits eingerichtet haben, haben alle Familienmitglieder automatisch Zugriff auf Apple Music.

Falls ein Mitglied der Familiengruppe schon ein Einzel- oder Studentenabonnement für Apple Music hat, wird die Verlängerung des Abonnements automatisch storniert, wenn diese Person der Familie beitritt.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.