iPhone mit dem Smart Battery Case aufladen

Das Smart Battery Case schützt und lädt Ihr iPhone 6, iPhone 6s und iPhone 7 auf, sodass Sie Ihr Gerät noch länger nutzen können. Hier erfahren Sie, wie Sie das Smart Battery Case verwenden.

Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste iOS-Version verfügen.

Case anbringen und abnehmen

Um das Case anzubringen, ziehen Sie sein oberes Ende nach hinten und schieben Ihr iPhone hinein. Um das Case abzunehmen, ziehen Sie sein oberes Ende nach hinten und schieben Ihr iPhone nach oben aus dem Case. Schieben Sie das iPhone nach oben – ziehen Sie es nicht an sich heran, andernfalls können Sie den Steckverbinder beschädigen.

Das iPhone überall laden

Wenn Sie das iPhone in ein Smart Battery Case legen, das über eine Ladung verfügt, wird das iPhone automatisch geladen.

Case und iPhone aufladen

1. Wenn sich das iPhone im Case befindet, schließen Sie das Lightning-auf-USB-Kabel aus dem Lieferumfang des iPhone an den Lightning-Anschluss des Case an.
  2. Verbinden Sie das andere Kabelende mit einem USB-Netzteil von Apple, und stecken Sie dieses in eine Steckdose.

Sie können Ihr Smart Battery Case auch ohne das iPhone aufladen.

Ladestand überprüfen

Wenn Sie das Case am iPhone anbringen, zeigt der Sperrbildschirm den Ladestand. Dieser wird auch angezeigt, wenn Sie das Case an eine Stromquelle anschließen oder von ihr trennen. Wenn Sie das Case bereits am iPhone angebracht haben, können Sie den Ladestand in der Ansicht "Heute" auf Ihrem iPhone überprüfen.

Sperrbildschirm

Ansicht "Heute"

Wenn sich Ihr iPhone nicht im Case befindet, sehen Sie eine grüne Statusanzeige, wenn das Case vollständig aufgeladen ist.

Schnelles Aufladen

Verwenden Sie ein 10-W- oder 12-W-USB-Netzteil von Apple, um das Gerät bzw. Zubehör schnellstmöglich aufzuladen. Wenn Sie Ihr iPhone oder dessen Case so schnell wie möglich aufladen möchten, sollten Sie zudem vermeiden, rechenintensive Apps wie Spiele oder Videoeditoren zu verwenden.

Vorgehensweise, wenn sich Zubehör nicht zusammen mit dem Smart Battery Case verwenden lässt

Wenn Sie Ihr Smart Battery Case nicht mit Zubehör von Apple oder Zubehör, das mit Made for iPhone gekennzeichnet ist, verwenden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Trennen Sie das Zubehör, und schließen Sie es wieder an.
  2. Starten Sie das iPhone neu.
  3. Nehmen Sie das iPhone aus dem Case, und bringen Sie das Case danach wieder an.

Das Smart Battery Case lädt nicht

Gehen Sie wie folgt vor. Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde:

1. Trennen Sie das Lightning-auf-USB-Kabel von der Stromquelle, und schließen Sie es wieder an.
  2. Steckt Ihr iPhone im Case, nehmen Sie es heraus, und stecken Sie es anschließend wieder ins Case.

Das iPhone lädt nicht

Gehen Sie wie folgt vor. Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste iOS-Version verfügen.
  2. Wenn Sie Zubehör ans Case angeschlossen haben, trennen Sie es.
  3. Starten Sie das iPhone neu.
  4. Entfernen Sie das Case vom iPhone, und bringen Sie es anschließend wieder an.

Weitere Informationen

• Das Smart Battery Case ist nicht mit dem iPhone 8 oder neuer kompatibel.
  • Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrem Smart Battery Case benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.