MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte mit Final Cut Pro X importieren

Sie müssen zusätzliche Software installieren, um MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte mit Final Cut Pro X zu importieren.

Erforderliche Software installieren

Installieren Sie Folgendes, um MXF-Medien von einer UDF-formatierten Sony SxS-Karte in Final Cut Pro X zu importieren:

1. Verwenden Sie den Bereich "Updates" im Mac App Store, um Final Cut Pro X auf die Version 10.2.2 zu aktualisieren.
  2. Laden und installieren Sie den Sony SxS UDF-Treiber von der Sony Creative Software-Website.

Unterstützte Kameras

Sony-Kameras, die in Final Cut Pro X 10.2.2 unterstützt werden und Medien auf UDF-formatierte SxS-Speicherkarten aufzeichnen:

• PMW-500/400/300/200/160/150/100/1000/50
  • PXW-X320/X200

Weitere Informationen

Wenn Sie erfahren möchten, wie Medien importiert werden, lesen Sie diese Themen der Final Cut Pro X-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.