Informationen zum Sicherheitsinhalt von QuickTime 7.7.8

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von QuickTime 7.7.8 beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

QuickTime 7.7.8

• QuickTime

Verfügbar für: Windows 7 und Windows Vista

Auswirkung: Die Verarbeitung einer schadhaften Datei kann zu einem unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: In QuickTime gab es mehrere Speicherfehler. Diese Probleme wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-ID

CVE-2015-3788: Ryan Pentney und Richard Johnson von Cisco Talos

CVE-2015-3789: Ryan Pentney und Richard Johnson von Cisco Talos

CVE-2015-3790: Ryan Pentney und Richard Johnson von Cisco Talos

CVE-2015-3791: Ryan Pentney und Richard Johnson von Cisco Talos

CVE-2015-3792: Ryan Pentney und Richard Johnson von Cisco Talos

CVE-2015-5751: WalkerFuz

CVE-2015-5779: Apple

CVE-2015-5785: Fortinet's FortiGuard Labs

CVE-2015-5786: Ryan Pentney und Richard Johnson von Cisco Talos

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.