Dein Abonnement von Apple ändern

Ändere dein Abonnement auf einen anderen Typ, z. B. auf einen monatlichen Plan, einen Jahresplan oder auf eine Studentenmitgliedschaft. Außerdem siehst du eine Liste der von Apple angebotenen Abonnementarten.

So änderst du dein Abonnement auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen und anschließend auf "Abonnements".
  3. Tippe auf den Namen des Abonnements, das du ändern möchtest.
  4. Wenn verschiedene Arten von Abonnements verfügbar sind, wird eine Liste angezeigt. Tippe auf die gewünschte Option.
  5. Tippe auf "Einkaufen".
  6. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit deiner Familie teilen kannst, scrolle nach unten, und aktiviere "Share with Family" (Mit der Familie teilen). (Wird "Share with Family" (Mit der Familie teilen) nicht angezeigt? Richte die Familienfreigabe ein, oder tritt einer Familiengruppe bei. Kehre dann zu dieser Seite zurück, und aktiviere "Share with Family" (Mit der Familie teilen).) Wenn du das Abonnement nicht mit deiner Familie teilen möchtest, deaktiviere "Mit der Familie teilen".

Abonnement auf deinem Mac ändern

1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite zu "Abonnements", und klicke dann auf "Verwalten".
    App Store auf dem Mac mit der Verwalten-Taste neben Abonnements.
  5. Klicke neben dem Abonnement, das du ändern möchtest, auf "Bearbeiten".
  6. Wähle eine andere Abonnementoption.
  7. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit deiner Familie teilen kannst, scrolle nach unten, und aktiviere "Share with Family" (Mit der Familie teilen). (Wird "Share with Family" (Mit der Familie teilen) nicht angezeigt? Richte die Familienfreigabe ein, oder tritt einer Familiengruppe bei. Kehre dann zu dieser Seite zurück, und aktiviere "Share with Family" (Mit der Familie teilen).) Wenn du das Abonnement nicht mit deiner Familie teilen möchtest, deaktiviere "Mit der Familie teilen".

Abonnement auf deinem Apple TV ändern

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Wähle "Benutzer & Accounts" und dann deinen Account aus.
  3. Wähle "Abonnements" aus.
  4. Wähle das Abonnement aus, das du ändern möchtest.
  5. Wähle eine andere Abonnementoption.
  6. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit Familienmitgliedern teilen kannst, vergewissere dich, dass du die Familienfreigabe eingerichtet hast oder einer bestehenden Familiengruppe beigetreten bist.

Abonnement auf deiner Apple Watch ändern

1. Öffne auf deiner Apple Watch den App Store.
  2. Scrolle zu "Account", und tippe darauf.
  3. Tippe auf "Abonnements".
  4. Tippe auf das Abonnement, das du ändern möchtest.
  5. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit Familienmitgliedern teilen kannst, vergewissere dich, dass du die Familienfreigabe eingerichtet hast oder einer bestehenden Familiengruppe beigetreten bist.

Welche Abonnements sind erhältlich?

Apple One

• Kombiniere Abonnements von Apple, einschließlich Apple Music, Apple Arcade, iCloud-Speicher und mehr, zu einem günstigen Preis. Wähle ein Einzel-, Familien- oder Premier-Abonnement.

Apple Music (Preise und Details anzeigen)

• Einzelmitgliedschaft, monatlich
  • Einzelmitgliedschaft, jährlich
  • Familienmitgliedschaft (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Studentenmitgliedschaft

Apple Arcade (Preise und Details anzeigen)

• Monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Jährlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apple TV+ (Preise und Details anzeigen)

• Monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Jährlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apple News+ (Preise und Details anzeigen)

• Nur monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apple TV-Kanäle

• Nur monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apps von Drittanbietern

• Gehe wie in diesem Artikel beschrieben vor, um herauszufinden, welche Abonnements verfügbar sind. Einige Abonnements können mit Familienmitgliedern geteilt werden.

Einige Abonnements sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Hier erfährst du, welche Dienste in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.