Abonnement ändern

Ändere dein Abonnement in eine Familien-, Studenten- oder Einzelmitgliedschaft. Oder wechsle zu einer jährlichen oder monatlichen Zahlungsweise.

Welche Abonnements sind erhältlich?

Apple Music

• Einzelmitgliedschaft, monatlich
  • Einzelmitgliedschaft, jährlich
  • Familienmitgliedschaft (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Studentenmitgliedschaft

Apple Arcade

• Monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Jährlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apple News+

• Nur monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apple TV+

• Monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Jährlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)
  • Greife mit einer Apple Music-Studentenmitgliedschaft für eine begrenzte Zeit kostenlos auf Apple TV+ zu. Die Familienfreigabe ist in dieser Art von Abonnement nicht enthalten.

Apple TV-Kanäle

• Nur monatlich (für bis zu 6 Familienmitglieder)

Apps von Drittanbietern

• Gehe wie in diesem Artikel beschrieben vor, um herauszufinden, welche Abonnements verfügbar sind.

Abonnement ändern

iPhone mit Abonnementoptionen für Apple Music, einschließlich Familien-, Einzelmonats-, Einzeljahres- und Studentenabonnements.

Abonnement auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch ändern

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen und dann auf "Abonnements".*
  3. Tippe auf das Abonnement, das du ändern möchtest.
  4. Wähle eine andere Abonnementoption. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit Familienmitgliedern teilen kannst, vergewissere dich, dass du die Familienfreigabe eingerichtet hast oder einer bestehenden Familiengruppe beigetreten bist.

* Wenn "Abonnements" in der Einstellungen-App nicht angezeigt wird, tippe stattdessen auf "iTunes & App Store". Tippe auf deine Apple-ID (normalerweise ist diese deine E-Mail-Adresse), und tippe anschließend auf "Apple-ID anzeigen". Melde dich an, scrolle zu "Abonnements", und tippe dann auf "Abonnements".

Abonnement auf deinem Mac ändern

1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf  "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite zu "Abonnements", und klicke dann auf "Verwalten".
    App Store auf dem Mac mit der Taste "Verwalten" neben Abonnements.
  5. Klicke neben dem Abonnement, das du ändern möchtest, auf "Bearbeiten".
  6. Wähle eine andere Abonnementoption. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit Familienmitgliedern teilen kannst, vergewissere dich, dass du die Familienfreigabe eingerichtet hast oder einer bestehenden Familiengruppe beigetreten bist.

Abonnement auf deinem Apple TV ändern

1. Einstellungen öffnen.
  2. Wähle "Benutzer & Accounts" und dann deinen Account aus.
  3. Wähle "Abonnements" aus.
  4. Wähle das Abonnement aus, das du ändern möchtest.
  5. Wähle eine andere Abonnementoption. Wenn du ein Abonnement auswählst, das du mit Familienmitgliedern teilen kannst, vergewissere dich, dass du die Familienfreigabe eingerichtet hast oder einer bestehenden Familiengruppe beigetreten bist.

Abonnement mit Familienmitgliedern teilen

Vergewissere dich bei Auswahl eines Abonnements, dass du mit Familienmitgliedern teilen kannst, dass du auch die Familienfreigabe verwendest. Richte die Familienfreigabe ein, oder tritt einer vorhandenen Familiengruppe bei.

Wenn du einem vorhandenen Familienabonnement beitrittst, wird dein Einzel- bzw. Studentenabonnement zum Ende der nächsten Abrechnungsperiode gekündigt.

Unterstützung für weitere Abrechnungsprobleme

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.