Über ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC Apple Music-Mitglied werden

Abonnieren Sie Apple Music, suchen Sie nach Ihren Lieblingskünstlern, und kommen Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC in den Genuss der größten Musiksammlung der Welt.

Apple Music-Mitglied werden

Mit Apple Music haben Sie Zugriff auf Millionen von Musiktiteln, kuratierte Radiosender und Playlists sowie Musikempfehlungen – direkt in der Musik-App. Sie können auch über andere Geräte auf Ihre Musik zugreifen, solange Sie mit derselben Apple-ID bei Apple Music angemeldet sind, und außerdem Musik herunterladen und offline anhören.

Hier erfahren Sie mehr über Apple Music und die Preisgestaltung.

Zugriff auf Apple Music

Die Funktionen und Preise von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Vor der Mitgliedschaft

Einzelabonnement abschließen

Führen Sie die folgenden Schritte aus.

Apple Music öffnen

Öffnen Sie die Musik-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac. Auf einem PC öffnen Sie iTunes für Windows. Tippen oder klicken Sie dann auf "Für dich".

Probemitgliedschaft starten

Tippen oder klicken Sie auf das Angebot der Probemitgliedschaft, um zu beginnen. (Eine Probemitgliedschaft pro Person oder Familie.)

Abonnement wählen

Wählen Sie die gewünschte Art des Abonnements aus.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Studentenmitgliedschaft oder zur Familienmitgliedschaft.

Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein

Tippen oder klicken Sie auf "Mit Apple-ID anmelden", und geben Sie dann Ihre Apple-ID und das Passwort ein. Wenn Sie keine Apple-ID haben, tippen oder klicken Sie auf "Neue Apple-ID erstellen", und befolgen Sie dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine Apple-ID haben, können wir Ihnen helfen, dies herauszufinden.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, haben Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihre Apple-ID aktiviert. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was Sie tun können, wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können.

Daten bestätigen

Sie werden u. U. aufgefordert, Ihre Rechnungsdaten zu bestätigen. Fügen Sie eine gültige Zahlungsmethode1 hinzu, und tippen oder klicken Sie auf "Abonnieren".2

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

1. Sie können Ihr Abonnement bei Apple Music aus Ihrem Store-Guthaben bezahlen, dieses muss jedoch hoch genug sein, um den Betrag für Ihre erste Verlängerung abzudecken. Hier erfahren Sie, wie Sie Store-Guthaben zum Account hinzufügen.

2. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Alter überprüfen lassen, wenn Sie sich bei Apple Music in Südkorea anmelden.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.