Untertitel und erweiterte Untertitel auf dem iPod nano aktivieren

Der iPod nano bietet die Möglichkeit, Untertitel und erweiterte Untertitel einzublenden, um den Dialog eines Films mitlesen zu können.

Wenn der Film, das Sie sich ansehen, Untertitel und erweiterte Untertitel enthält, finden Sie diese im Menü "Audio & Untertitel":

1. Tippen Sie, während Sie sich ein Video in der Videos-App ansehen, auf den Bildschirm, um die Wiedergabesteuerung anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Sprechblase , um das Menü "Audio & Untertitel" zu öffnen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Untertitel-Option.

Untertitel und erweiterte Untertitel einstellen

Wenn Sie möchten, dass Filme standardmäßig Untertitel oder erweiterte Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte anzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "Untertitel & erweiterte Untertitel".
  2. Aktivieren Sie die Option "Erweiterte Untertitel".

Weitere Informationen

Nicht alle Filme enthalten Spuren für Untertitel oder erweiterte Untertitel. Sehen Sie in der Dokumentation des jeweiligen Films nach, ob diese Funktionen angeboten werden.

Einige Websites und Apps von Drittanbietern bieten benutzerdefinierte Untertitelsteuerungen für Videos an. Wenn bei der Wiedergabe eines Videos auf einer Website keine Untertitelsteuerungen angezeigt werden, ziehen Sie die Dokumentation zurate, oder kontaktieren Sie den Website-Besitzer oder App-Entwickler, um weitere Informationen zu erhalten.

Es ist auch möglich, Untertitel und erweiterte Untertitel auf anderen Geräten zu aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Untertiteln und erweiterten Untertiteln im iTunes Store finden.