Informationen zu ePub-Dateien, die in iBooks Author erstellt wurden

iBooks Author 2.3 und neuer enthält neue ePub-Vorlagen, mit denen Sie Bücher mit Medieninhalten erstellen können, die mit iBooks und anderen ePub-Readern kompatibel sind.

Mit den neuen ePub-Vorlagen in iBooks Author können Sie:

• Inhalte in das ePub3-Format exportieren.
  • Ein Buch auf dem Reader in der paginierten Ansicht und der Rollansicht anzeigen.
  • Lesern die Option bieten, die Schriftgröße des Buchtextes zu ändern.
  • Einige interaktive Widgets wie Filme, Audioclips, HTML und Bildergalerien integrieren.
  • ePub-Dateien auf jedem beliebigen ePub-Reader anzeigen, der ePub3 unterstützt.

ePub-Dateien, die mithilfe dieser neuen Vorlagen in iBooks erstellt wurden, werden genauso angezeigt wie in iBooks Author. Wenn Sie sie mit anderen Leseprogrammen anzeigen, kann die Darstellung etwas variieren. In diesem Fall ist es zudem nicht möglich, die Schriftgröße zu ändern oder ePub-Dateien anzuzeigen, die mit den neuen Vorlagen im Nachtmodus erstellt wurden.