Musik aus Apple Music hinzufügen und laden

Wenn du Apple Music-Abonnent bist, kannst du Musik und Musikvideos aus dem Apple Music-Katalog zu deiner Musikmediathek hinzufügen. Streame Musik, die du hinzugefügt hast, über eine Internetverbindung. Oder lade Musik, die du hinzugefügt hast, damit du sie offline anhören kannst.

Titel aus Apple Music der Mediathek hinzufügen

Folge den Anweisungen für dein Gerät.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Suche nach Musik, die du deiner Mediathek hinzufügen möchtest.
  3. Um einen Titel hinzuzufügen, tippe auf die Taste "Hinzufügen" Symbol der Hinzufügen-Taste. Tippe auf "+Hinzufügen", um ein Album, Musikvideo oder eine Playlist hinzuzufügen. Du kannst auch Inhalt, den du hinzufügen möchtest, gedrückt halten und dann auf "Zur Mediathek hinzufügen" tippen.
    iPhone mit einem Album in der Apple Music-App und den Tasten

Auf dem Mac oder PC

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.
  2. Suche nach Musik, die du deiner Mediathek hinzufügen möchtest.
  3. Um einen Titel hinzuzufügen, klicke auf die Taste "Hinzufügen" Symbol der Hinzufügen-Taste.  Klicke auf "+Hinzufügen", um ein Album, Musikvideo oder eine Playlist hinzuzufügen.

Musik laden, die du deiner Musikmediathek hinzugefügt hast

Nachdem du deiner Mediathek Musik hinzugefügt hast, kannst du diese auf dein Gerät laden, um sie auch offline hören zu können. Führe einfach die folgenden Schritte für dein Gerät aus.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Suche nach der Musik, die du aus Apple Music hinzugefügt hast.
  3. Tippe auf die Taste "Download" Symbol der Download-Taste.
    iPhone mit einem Album in der Apple Music-App und den Tasten

Auf dem Mac oder PC

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.
  2. Suche nach der Musik, die du aus Apple Music hinzugefügt hast.
  3. Klicke auf die Taste "Download" Symbol der Download-Taste.

Weitere Unterstützung

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.