Musik von Apple Music oder dem iTunes Store hinzufügen und laden

Wenn Sie Apple Music-Abonnent sind, können Sie Inhalte aus dem gesamten Apple Music-Katalog zu Ihrer Mediathek hinzufügen. Anschließend können Sie die hinzugefügte Musik laden, um sie offline anzuhören.

Voraussetzungen

Abonnieren Sie Apple Music und aktivieren Sie "Mediathek synchronisieren" für Ihre Geräte. Anschließend können Sie Musik aus dem Apple Music-Katalog hinzufügen und in Ihre Mediathek laden. Und Sie können von allen Geräten auf Ihre Musikmediathek zugreifen, die die gleiche Apple-ID verwenden, mit der Sie bei Apple Music angemeldet sind.

Wenn Sie kein Apple Music-Abonnent sind, aber Inhalte auf Ihr Gerät laden möchten, können Sie Musik im iTunes Store auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC kaufen.

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Erfahren Sie, welche Funktionen in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar sind.

Musik hinzufügen

Gehen Sie für Ihr Gerät wie unten beschrieben vor.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die Musik-App. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Apple Music App.
  2. Finden Sie Musik, die Sie Ihrer Mediathek hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Plus-Symbol, um ein Lied hinzuzufügen. Tippen Sie auf +HINZUFÜGEN, um ein gesamtes Album oder eine Wiedergabeliste hinzuzufügen.

Sie können Titel, Alben und Wiedergabelisten finden, die Sie der Mediathek hinzugefügt haben.

Auf dem Mac

1. Öffnen Sie die App "Musik".
  2. Finden Sie Musik, die Sie Ihrer Mediathek hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um ein Lied hinzuzufügen.  Klicken Sie auf +Hinzufügen, um ein gesamtes Album oder eine Wiedergabeliste hinzuzufügen.

Nachdem Sie Musik hinzugefügt haben, können Sie Titel und Alben in der Mediathek sowie Wiedergabelisten in der Seitenleiste suchen.

Auf Ihrem PC

1. Öffnen Sie iTunes für Windows.
  2. Finden Sie Musik, die Sie Ihrer Mediathek hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um ein Lied hinzuzufügen.Klicken Sie auf +HINZUFÜGEN, um ein gesamtes Album oder eine Wiedergabeliste hinzuzufügen.

Nach dem Hinzufügen von Musik finden Sie Titel und Alben in der Mediathek und Wiedergabelisten in der Seitenleiste der Mediathek unter Apple Music Wiedergabelisten.

Musik aus dem iTunes Store kaufen

Wenn Sie kein Apple Music-Abonnent sind, aber Inhalte auf Ihr Gerät laden möchten, können Sie Musik im iTunes Store kaufen. Gehen Sie für Ihr Gerät wie unten beschrieben vor.

• Auf dem iPhone, iPad oder iPod touchöffnen Sie die iTunes Store App, tippen Sie auf Musik, finden Sie Musik und tippen Sie dann auf den Preis, um sie zu kaufen.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Musik-App, klicken Sie in der Seitenleiste auf "iTunes Store", suchen Sie nach Musik und klicken Sie dann auf den Kaufpreis.
  • Öffnen Sie auf Ihrem PC iTunes für Windows, wählen Sie "Musik" aus dem Einblendmenü und klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Speichern". Suchen Sie nach Musik und klicken Sie dann auf den Kaufpreis.

Nachdem Sie auf "Kaufen" getippt oder geklickt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, um den Kauf abzuschließen.

Der iTunes Store wird nicht auf Ihrem Mac angezeigt?

Wenn Sie mit der Apple-ID, die Sie für Ihr Apple Music-Abonnement verwenden, bei der Musik-App auf Ihrem Mac angemeldet sind, wird der iTunes Store möglicherweise in der Seitenleiste ausgeblendet.

Wenn Sie den iTunes Store nicht in der Seitenleiste sehen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die App "Musik".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste "Musik" > "Einstellungen".
  3. Gehen Sie zum Tab "Allgemein" und wählen Sie "iTunes Store".
  4. Klicken Sie auf "OK".

Musik auf Ihr Gerät laden

Musik, die Sie aus dem Apple Music-Katalog hinzugefügt oder im iTunes Store gekauft haben, kann auf Ihr Gerät geladen werden, um sie offline anzuhören.

Suchen Sie einfach den Titel, das Album oder die Wiedergabeliste, die Sie auf Ihr Gerät laden möchten, und tippen oder klicken Sie auf . Wenn Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch ein gesamtes Album oder eine Wiedergabeliste laden, ändert sich  in  GELADEN, wenn der Download abgeschlossen ist.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.