Aufnehmen eines Bildschirmfotos mit der Apple Watch

Sie können auf Ihrer Apple Watch mit der Digital Crown und der Seitentaste ein Bildschirmfoto erstellen.

Allgemeine Einstellungen auf dem iPhone.

Die Einstellung für Bildschirmfotos aktivieren

1. Öffnen Sie auf dem iPhone die Apple Watch-App.
  2. Tippen Sie auf "Meine Uhr" und anschließend auf "Allgemein".
  3. Scrollen Sie nach unten, und aktivieren Sie "Bildschirmfotos aktivieren".

Zifferblatt

Bildschirmfoto machen

1. Drücken Sie die Digital Crown und die Seitentaste mit zwei Fingern gleichzeitig. Der Bildschirm blinkt auf, wenn Sie ein Bildschirmfoto erstellen.
  2. Um das Bildschirmfoto zu finden, gehen Sie zur App "Fotos" auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf den Tab "Alben", und tippen Sie dann auf "Bildschirmfotos".

Bei der Verwendung der Trainings-App wird außerdem das Training pausiert, wenn Sie gleichzeitig die Digital Crown und Seitentaste drücken. Drücken Sie erneut auf beide Tasten, um mit dem Training fortzufahren.