AirPort: Gegenüberstellung der Namen von 802.11n-fähigen AirPort-Basisstationen

Apple hat beim AirPort-Dienstprogramm 5.5.3 die AirPort-Namen für alle 802.11n-fähigen AirPort-Basisstationen verbessert. Ziehen Sie die folgenden Tabellen zur Hilfe, in der die ursprünglichen und neuen Namen von 802.11n-fähigen AirPort-Basisstationen einander gegenübergestellt sind.

AirPort-Basisstation-Referenztabelle für 802.11n-fähige Basisstationen

Hinweis: Das AirPort-Dienstprogramm Version 5.5.2 und ältere Versionen zeigen die ursprünglichen Produktnamen an. In der Support-Dokumentation für AirPort-Basisstationen wird nun die neue Namenskonvention verwendet.

Für die nachfolgenden Tabellen gilt:

• "Modellnummer" ist die Modellnummer, die sich unten an jeder AirPort-Basisstation befindet.
  • Der unter "AirPort-Dienstprogramm 5.5.3 oder neuer" aufgeführte Name ist der Name, der angezeigt wird, wenn Sie das Gerät im AirPort-Dienstprogramm Version 5.5.3 oder neuer auswählen.
  • Der unter "Ursprünglicher Name im AirPort-Dienstprogramm (Version 5.5.2 oder älter)" aufgeführte Name ist der Name, der angezeigt wird, wenn Sie das Gerät im AirPort-Dienstprogramm Version 5.5.2 oder älter auswählen.
  • "Anderer AirPort-Name" ist ein anderer Name für das Produkt, der manchmal in der AppleCare-Support-Dokumentation erscheinen kann.

AirPort Express-Basisstation

Modellnummer

Name im AirPort-Dienstprogramm 5.5.3 oder neuer

Ursprünglicher Name im AirPort-Dienstprogramm (Version 5.5.2 oder älter)

Anderer AirPort-Name

A1234

AirPort Express 802.11n (1. Generation)

AirPort Express mit 802.11n

AirPort Express (802.11n)

AirPort Extreme-Basisstation

Modellnummer

Name im AirPort-Dienstprogramm 5.5.3 oder neuer

Ursprünglicher Name im AirPort-Dienstprogramm (Version 5.5.2 oder älter)

Anderer AirPort-Name

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1. Generation)

AirPort Extreme mit 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2. Generation)

AirPort Extreme mit 802.11n (Gigabit Ethernet)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3. Generation)

AirPort Extreme (Simultanes Dual-Band)

AirPort Extreme (Anfang 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4. Generation)

AirPort Extreme (Simultanes Dual-Band II)

AirPort Extreme (Ende 2009)

Time Capsule

Modellnummer

Name im AirPort-Dienstprogramm 5.5.3 oder neuer

Ursprünglicher Name im AirPort-Dienstprogramm (Version 5.5.2 oder älter)

Anderer AirPort-Name

A1254

Time Capsule 802.11n (1. Generation)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2. Generation)

Time Capsule (Simultanes Dual-Band)

Time Capsule (Anfang 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3. Generation)

Time Capsule (Simultanes Dual-Band II)

Time Capsule (Ende 2009)

Weitere Informationen

Technische Spezifikationen zur AirPort-Basisstation finden Sie unter Technische Daten zur AirPort-Basisstation.