Server unter OS X Server (Yosemite) nach der Einrichtung eines Open Directory-Masters oder -Replikats neu starten

Nach der Konfiguration eines Open Directory-Masters oder -Replikats sollten Sie Ihren Server neu starten, wenn er OS X Server (Yosemite) verwendet.

Mit einigen Servereinstellungen bzw. -aktionen kann Ihr Server als Open Directory-Master oder -Replikat konfiguriert werden. Wenn Sie in OS X Server (Yosemite) mittels OS X 10.10.3 eine dieser Aktionen ausführen, sollten Sie Ihren Server neu starten.

So kann Ihr Server als Open Directory-Master konfiguriert werden:

• Erstellen einer neuen Open Directory-Domain mit dem Open Directory-Dienst

• Erstellen eines neuen SAN mit dem Xsan-Dienst

• Konfigurieren der Geräteverwaltung mit dem Profil-Manager

• Wiederherstellen aus einem Time Machine-Backup eines Open Directory-Masters und anschließendes Öffnen der OS X Server-App und Neukonfigurieren Ihrer Dienste

So kann Ihr Server als Open Directory-Replikat konfiguriert werden:

• Mit dem Open Directory-Dienst einer bestehenden Open Directory-Domain als Replikat beitreten

• Mit dem Xsan-Dienst einem bestehenden SAN als Controller beitreten

• Wiederherstellen aus einem Time Machine-Backup eines Open Directory-Replikats und anschließendes Öffnen der OS X Server-App und Neukonfigurieren Ihrer Dienste

Nachdem Sie Ihren Server als Open Directory-Master oder -Replikat konfiguriert haben, starten Sie den Computer einmal neu.