Zeitlich synchronisierte Liedtexte in Apple Music auf dem iPhone, iPod touch oder Android-Gerät anzeigen

Wenn du Apple Music abonniert hast, kannst du deine Lieblingslieder mit zeitlich synchronisierten Texten anhören.

iPhone mit angezeigtem Liedtext und der Liedtext-Taste in der unteren linken Ecke

Zeitlich synchronisierte Liedtexte ein- oder ausschalten

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.
  3. Tippe unten im Bildschirm auf den gerade abgespielten Titel.
  4. Tippe unten links im Bildschirm auf "Liedtext" Liedtext-Taste, um zeitlich synchronisierte Liedtexte ein- oder auszuschalten. Wenn zeitlich synchronisierte Liedtexte nicht verfügbar sind, wird stattdessen ggf. der kompletten Liedtext angezeigt.

Wenn die Taste "Liedtext" ausgegraut ist

Wenn nichts passiert, wenn du auf "Liedtext" Liedtext-Taste tippst, stammt der aktuelle Titel entweder nicht aus dem Apple Music-Katalog oder verfügt über keinen Liedtext.

Den kompletten Text für ein Lied anzeigen

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Halte einen Titel im Apple Music-Katalog gedrückt.
  3. Tippe auf "Kompletten Liedtext anzeigen".

Nicht für jeden Titel steht auch ein Liedtext zur Verfügung.

Bedenken zu zeitlich synchronisierten Liedtexten melden

Wenn zeitlich synchronisierte Liedtexte fehlen oder falsch sind, kannst du dies direkt in der App "Apple Music" melden.

1. Während ein zeitlich synchronisierter Liedtext angezeigt wird, halte einen Vers gedrückt.
  2. Tippe im angezeigten Share-Sheet auf die Zeilen, die du melden möchtest.
  3. Scrolle zum Ende des Share-Sheet, und tippe auf "Bedenken melden".
  4. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um deine Bedenken zu melden.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.