Wenn der Download von Musik, Filmen oder TV-Sendungen aus dem iTunes Store, der App "Apple Music" oder der Apple TV App unterbrochen wird

Wenn du Musik, einen Film oder eine TV-Sendung im iTunes Store, in der App "Apple Music" oder in der Apple TV App kaufst und lädst und der Download unterbrochen wird, kannst du diesen neu starten.

Einen Download auf dem iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Öffne die App "iTunes Store".
  2. Tippe auf dem iPhone oder iPod touch unten auf dem Bildschirm auf "Mehr" , und tippe anschließend auf "Downloads". Tippe auf dem iPad auf "Downloads".
    Du siehst "Downloads" nur dann, wenn Artikel zum Download vorhanden sind.
  3. Gib bei entsprechender Aufforderung deine Apple-ID und das Passwort ein.
  4. Suche den Download, den du neu starten möchtest, und tippe dann auf den blauen Download-Pfeil blauer Download-Pfeil.

Wenn du den Download auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch nicht abschließen kannst, versuche, ihn in der App "Apple Music" oder in der Apple TV App auf deinem Mac oder in iTunes für Windows auf deinem PC zu laden. Synchronisiere ihn dann mit deinem Gerät.

Wenn du deine Downloads noch immer nicht neu starten kannst, erhältst du hier weitere Informationen.

Einen Download auf dem Mac oder PC neu starten

1. Öffne auf deinem Mac die App "Apple Music" oder die Apple TV App. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows.
  2. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  3. Wähle in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand die Option "Account" > "Nach verfügbaren Downloads suchen".
  4. Gib das Passwort deiner Apple-ID ein, und klicke auf "Account anzeigen".

Deine Downloads werden automatisch neu gestartet. Falls sie nicht neu gestartet werden, erfährst du hier, was du tun kannst.

Falls du die Downloads immer noch nicht neu starten kannst, führe folgende Schritte aus.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.