Erzwungener Neustart des iPod

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der iPod nicht auf Tastendruck reagiert.

Gerät auswählen

Wählen Sie ein Modell aus der Liste, oder bestimmen Sie Ihr iPod-Modell.

Neustart des iPod touch erzwingen

Wenn Ihr iPod touch nicht reagiert, können Sie einen Neustart des Geräts erzwingen: Halten Sie die Standby-Taste und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Neustart des iPod nano erzwingen

Befolgen Sie die Anleitung für Ihr Modell:

iPod nano (7. Generation)

Halten Sie die Standby-Taste und die Home-Taste gedrückt, bis sich der Bildschirm ausschaltet. Warten Sie einige Sekunden, und starten Sie dann das Gerät neu. Sie benötigen weitere Hilfe? Schließen Sie den iPod an eine Steckdose an, und versuchen Sie erneut, die Schritte durchzuführen.

iPod nano (6. Generation)

Halten Sie dazu die Standby-Taste und die Leiser-Taste mindestens 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt. Sie benötigen weitere Hilfe? Schließen Sie den iPod an eine Steckdose an, und versuchen Sie erneut, die Schritte durchzuführen.

iPod nano (5. Generation oder älter)

Schieben Sie den Schalter "Hold" fest in die verriegelte Position. Halten Sie dann die Menü-Taste und die Mitteltaste (oder Auswahltaste) 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Neustart des iPod classic erzwingen

1. Schieben Sie den Schalter "Hold" fest in die verriegelte Position.
  2. Halten Sie die Menü-Taste und die Mitteltaste (oder Auswahltaste) 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Neustart eines anderen iPod-Modells erzwingen

Hier erfahren Sie, wie Sie den Neustart eines iPod mini und von älteren Modellen als dem iPod classic erzwingen, wie iPod (Scroll Wheel), iPod (Dock Connector) und mehr:

1. Schieben Sie den Schalter "Hold" fest in die verriegelte Position.
  2. Befolgen Sie dann die Anleitung für Ihr Modell:
    • Halten Sie beim iPod mini die Menü-Taste und die Mitteltaste 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos bzw. iPod-Logos gedrückt. Diesen Schritt müssen Sie möglicherweise wiederholen.
    • Halten Sie bei anderen Modellen die Taste "Wiedergabe/Pause" und die Menü-Taste 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos bzw. iPod-Logos gedrückt. Diesen Schritt müssen Sie möglicherweise wiederholen.

Sie benötigen weitere Hilfe?