iCloud für Windows laden

Mit iCloud für Windows hast du deine Fotos, Videos, E-Mails, Kalender, Dateien und andere wichtige Informationen unterwegs und auf deinem Windows-PC immer zur Hand.

Alles Wichtige auf allen deinen Geräten

Wenn du iCloud auf deinem Windows-PC lädst und einrichtest, sind deine Fotos, Videos, E-Mails, Dateien und Lesezeichen auf allen deinen Geräten verfügbar. Solltest du Unterstützung benötigen, kannst du hier Lösungen für häufige Probleme finden oder mehr über iCloud für Windows erfahren.

iCloud for Windows herunterladen

Falls du Windows 10 oder neuer verwendest, kannst du iCloud für Windows im Microsoft Store laden.

Ein zentraler Speicherort für alle deine Fotos

Mit iCloud-Fotos auf deinem PC kannst du alle Fotos und Videos aus iCloud auf deinen Computer laden oder deine Windows-Bildbibliothek in iCloud hochladen. Wenn du geteilte Alben aktivierst, kannst du außerdem deine festgehaltenen Erinnerungen mit von dir ausgewählten Menschen teilen.

Erste Schritte mit iCloud-Fotos:

1. Öffne iCloud für Windows.
  2. Klicke neben "Fotos" auf "Optionen".
  3. Wähle "iCloud-Fotos".
  4. Klicke auf "Fertig" und dann auf "Übernehmen".

Du kannst deine Fotos und Videos mit der Fotos-App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac sowie auf iCloud.com verwalten und löschen.

iCloud-Speicher erweitern

Wenn du dich registrierst, werden dir automatisch 5 GB iCloud-Speicher zur Verfügung gestellt. Falls du deinen Speicherplan erweitern möchtest, bekommst du beispielsweise für monatlich 0,99 USD weitere 50 GB iCloud-Speicher, damit du alles, was dir wichtig ist, auf sichere Weise speichern kannst. So hast du mehr Platz für deine Fotos, Videos, Dokumente, Apps und mehr. Den Speicherplan kannst du direkt von deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC aus erweitern.

Mehr iCloud-Speicher für deinen PC erwerben:

1. Öffne iCloud für Windows.
  2. Klicke auf "Speicher" > "Account anzeigen".
  3. Gib das Passwort für deine Apple-ID ein.
  4. Klicke auf "Account anzeigen", und befolge die Anweisungen.

Hier erfährst du mehr über die iCloud-Speicherpläne und -Preise in deinem Land oder deiner Region.

iCloud optimal nutzen

Hier erfährst du mehr darüber, wie du iCloud für Windows nutzen kannst, um auf deine Dateien in iCloud Drive zuzugreifen, dich über Outlook mit Mail zu verbinden und auf einfache Weise Fotos, Kalender und Lesezeichen auf allen deinen Geräten freizugeben. Wenn du die maximale Kapazität deines iCloud-Speichers erreicht hast, helfen wir dir, deinen Speicher zu verwalten, damit du stets über die neuesten Versionen deiner wichtigsten Daten verfügst.

Möchtest du auf die neuesten Funktionen von iCloud zugreifen? Einzelheiten findest du in den Systemvoraussetzungen für iCloud. Hier erfährst du mehr über den Sicherheitsinhalt dieses Updates. Wenn du eine verwaltete Apple-ID verwendest, wird iCloud für Windows nicht unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.