Wenn sich der Mac nicht einschalten lässt

Wenn sich der Mac durch Drücken des Ein-/Ausschalters nicht einschalten lässt, führe die folgenden Schritte aus.

Der Mac ist möglicherweise eingeschaltet, scheint jedoch ausgeschaltet zu sein, obwohl er an das Stromnetz und ein funktionierendes Display angeschlossen ist. Gehe wie beschrieben vor.

1. Halte den Ein-/Ausschalter des Mac mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, und lasse ihn dann wieder los. Wenn der Mac eingeschaltet ist, wird dadurch das Herunterfahren erzwungen.
  2. Wenn sich auf dem Mac nichts ändert, drücke den Ein-/Ausschalter normal, und lasse ihn wieder los.
  3. Wenn sich der Mac jetzt einschaltet, jedoch nicht vollständig startet, befolge die Schritte unter Wenn dein Mac nicht vollständig startet.
  4. Wenn sich der Mac immer noch nicht einschalten lässt, kontaktiere den Apple Support.