Wenn Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch eine leere Seite anzeigt oder beendet wird

Wenn eine Website oder Webseite nicht geladen werden kann oder Safari plötzlich beendet wird, gehen Sie wie hier beschrieben vor.

Mit einem anderen Netzwerk verbinden

Versuchen Sie per Mobilfunk eine Website wie http://www.apple.com/de/ zu öffnen. Wenn Sie keine mobilen Daten nutzen, verbinden Sie sich mit einem anderen WLAN-Netzwerk, und versuchen Sie erneut, die Website zu laden.

Websitedaten löschen

Sie können von Zeit zu Zeit die Websitedaten löschen, um die Leistung von Safari zu verbessern. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Safari".
  2. Tippen Sie auf "Verlauf und Websitedaten löschen".
  3. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf "Verlauf und Websitedaten löschen".

Weitere Unterstützung

Wenn das Problem weiterhin besteht und nur bei bestimmten Websites oder Webseiten auftritt, wenden Sie sich an den Entwickler der Website, um weitere Hilfe zu erhalten.