Einkaufsstatistik für den App Store, den iTunes Store und andere Apple-Mediendienste anzeigen

Wenn du eine Liste deiner kürzlich gekauften Apps, Abonnements, Musik und anderen Inhalte einsehen willst, suche online nach deiner Einkaufsstatistik.

So siehst du deine Einkaufsstatistik an

1. Gehe zu reportaproblem.apple.com.
  2. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.
  3. Eine Liste deiner letzten Einkäufe wird angezeigt. Wenn du nicht weißt, wofür die Belastung war, aber den Betrag kennst, suche nach dem Betrag. Wenn du Informationen zu älteren Einkäufen suchst, findest du deine Einkaufsstatistik in den Einstellungen oder Accounteinstellungen auf deinem Gerät.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Wenn du ein Abonnement abgeschlossen hast, das du nicht mehr nutzen möchtest, kannst du das Abo kündigen.

Informationen zu älteren Einkäufen suchen

Wenn du einen Artikel nicht in deiner Einkaufsstatistik auf reportaproblem.apple.com findest, überprüfe die Einkaufsstatistik in den Einstellungen auf deinem iPhone oder iPad. Oder überprüfe die Einkaufsstatistik in den Accounteinstellungen auf deinem Computer.

Auf dem iPhone oder iPad

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen und dann auf "Medien & Käufe".
  3. Tippe auf "Account anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Tippe auf "Einkaufsstatistik".
    iPhone, auf dem die Menüoption "Einkaufsstatistik" in den Einstellungen angezeigt wird.
  5. Deine Einkaufsstatistik wird angezeigt. Tippe auf "Letzte 90 Tage", und wähle einen anderen Zeitraum aus.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Auf dem Mac

1. Öffne die Musik-App.
  2. Wähle im Menü "Account" oben im Bildschirm "Accounteinstellungen" aus. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  3. Scrolle auf der Seite "Accountinformationen" nach unten bis zur Einkaufsstatistik. Klicke neben "Letzter Kauf" auf "Alle anzeigen".
    Mac, auf dem die Einkaufsstatistik auf der Seite "Accountinformationen" mit ausgewählter Option "Alle anzeigen" angezeigt wird.
  4. Es kann einen Moment dauern, bis deine Einkaufsstatistik angezeigt wird. Klicke auf "Zeitraum auswählen". Oder klicke auf "Letzte 90 Tage", und wähle einen Datumsbereich aus.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Auf dem Windows-PC

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle im Menü "Account" die Option "Meinen Account anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  3. Scrolle auf der Seite "Accountinformationen" nach unten zum Bereich "Einkaufsstatistik". Klicke neben "Letzter Kauf" auf "Alle anzeigen".
  4. Es kann einen Moment dauern, bis deine Einkaufsstatistik angezeigt wird. Klicke auf "Letzte 90 Tage", und wähle einen anderen Zeitraum aus.

Du findest einen Artikel nicht in deiner Einkaufsstatistik

Kannst du den gesuchten Artikel nicht finden? Wenn du mehr als eine Apple-ID hast, warst du beim Kauf des Artikels möglicherweise mit einer anderen Apple-ID angemeldet. Melde dich mit der anderen Apple-ID an, und überprüfe erneut deine Einkaufsstatistik.

Wenn du eine verdächtige E-Mail-Benachrichtigung zu deinem Einkauf erhalten hast, stammt die E-Mail möglicherweise nicht von Apple oder entspricht nicht den tatsächlichen Belastungen deines Accounts. Hier erfährst du, wie du seriöse E-Mails des App Store oder iTunes Store erkennst.

Du siehst unbekannte Einkäufe oder unerwartete Kosten

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.