Einkaufsstatistik für den App Store, iTunes Store und mehr einsehen

In deiner Einkaufsstatistik kannst du sehen, welche Apps, Musik und anderen Inhalte du gekauft hast. Du siehst auch die Zahlungsmethode und das Gerät, mit dem du den Artikel gekauft hast.

Sieh dir eine Liste der Einkäufe ein, die du im App Store, im iTunes Store, in Apple Books und in der Apple TV App getätigt hast.

Einkaufsstatistik anzeigen

Zum Stornieren eines Abonnements oder erneuten Laden von Einkäufen musst du deine Einkaufsstatistik nicht einsehen.

Abonnement kündigen

Apps, Musik, Filme, TV-Sendungen und Bücher erneut laden

So siehst du die letzten Einkäufe im Internet

1. Gehe zu reportaproblem.apple.com.
  2. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.
  3. Eine Liste deiner letzten Einkäufe wird angezeigt. Wenn du nicht weißt, wofür die Belastung war, aber den genauen Betrag kennst, suche nach dem Betrag. Wenn bei einem von dir gekauften Artikel ein Problem auftritt, melde das Problem auf dieser Website an Apple.

Um die Kosten für ältere Einkäufe einzusehen, musst du möglicherweise deine Einkaufsstatistik in den Einstellungen oder im App Store aufrufen.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Deine Einkaufsstatistik auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einsehen

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen und dann auf "Medien & Käufe". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  3. Tippe auf "Einkaufsstatistik".
    Auf dem iPhone wird die Menüoption
  4. Deine Einkaufsstatistik wird angezeigt. Wenn du Einkäufe sehen möchtest, die du vor über 90 Tagen getätigt hast, tippe auf "Letzte 90 Tage", und wähle dann den gewünschten Datumsbereich aus.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Deine Einkaufsstatistik am Computer einsehen

1. Öffne die Musik-App oder iTunes. Wähle in der Menüleiste oben im Bildschirm "Account", und klicke dann auf "Meinen Account anzeigen".
  2. Scrolle auf der Seite "Accountinformationen" nach unten bis zur Einkaufsstatistik. Klicke neben "Letzter Kauf" auf "Alle anzeigen".
    Mac mit dem Link zur Einkaufsstatistik in der Musik-App
  3. Suche den entsprechenden Artikel. Es kann einen Moment dauern, bis deine Einkaufsstatistik angezeigt wird. Klicke auf "Letzte 90 Tage", und gib einen Datumsbereich ein, um Einkäufe anzuzeigen, die du vor über 90 Tagen getätigt hast.

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du den gesuchten Artikel nicht findest oder wenn du unerwartete Belastungen siehst.

Du findest einen Artikel nicht in deiner Einkaufsstatistik

Wenn du einen gesuchten Artikel nicht findest, probiere Folgendes, bevor du Apple kontaktierst.

Ermittle, ob ein Familienmitglied den Artikel gekauft hat.

Wenn du die Familienfreigabe verwendest, zeigt deine Einkaufsstatistik nur die Einkäufe an, die du mit deiner Apple-ID getätigt hast. Die Käufe der anderen Familienmitglieder werden hingegen nicht aufgeführt. Um zu sehen, was andere Familienmitglieder gekauft haben, musst du dich mit deren Apple-ID anmelden.

Wenn Familienmitglieder Zugriff auf dein Gerät haben, kannst du festlegen, dass bei jedem Kauf ein Passwort verlangt werden soll.

Um zu steuern, was Kinder auf ihren eigenen Geräten kaufen können, aktiviere "Kaufanfrage".

Überprüfe, ob du den Artikel mit einer anderen Apple-ID gekauft hast

Erscheint ein Artikel nicht in deiner Einkaufsstatistik, hast du diesen Einkauf möglicherweise mit einer anderen Apple-ID getätigt. Melde dich mit der richtigen Apple-ID an, um zu überprüfen, ob deine Käufe über diesen Account abgerechnet wurden.

Melde dich mit deiner Apple-ID an.

Du siehst unbekannte Einkäufe oder unerwartete Kosten

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Erfahre, welche Möglichkeiten in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.