Systemvoraussetzungen für die Installation von Windows mit Boot Camp für macOS

Erfahren Sie mehr über die Voraussetzungen für die Verwendung von Boot Camp zur Installation von Microsoft Windows auf Ihrem Mac.

Windows mit Boot Camp für macOS Mojave installieren

Unter macOS Mojave haben Sie die Möglichkeit, mithilfe des Boot Camp-Assistenten Windows 10 auf unterstützten Mac-Modellen zu installieren.

Erfahren Sie mehr über die Voraussetzungen für die Installation von Windows 10 auf Ihrem Mac.

Windows mit Boot Camp für macOS High Sierra und frühere Versionen installieren

Unter macOS High Sierra und früheren Versionen haben Sie die Möglichkeit, mithilfe des Boot Camp-Assistenten Windows 10, Windows 8.1 und Windows 7 auf unterstützten Mac-Modellen zu installieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.