Sprache auf dem iPhone, iPad oder iPod touch ändern

Du kannst die Sprache in deinem iPhone, iPad oder iPod touch ändern, falls diese falsch eingestellt ist oder falls du sie versehentlich in eine Sprache geändert hast, die du nicht verstehst.

Einstellungen öffnen

Tippe auf dem Home-Bildschirm auf "Einstellungen".

Auf "Allgemein" tippen

Tippe im nächsten Bildschirm auf "Allgemein".

"Sprache & Region" wählen

Scrolle nach unten und tippe auf "Sprache & Region".

Auf "[Gerät]-Sprache" tippen

Tippe im nächsten Bildschirm auf "[Gerät]-Sprache".

Sprache auswählen

Wähle deine Sprache aus der Liste aus.

Auswahl bestätigen

Du wirst in einem Hinweis aufgefordert, die neue Sprache zu bestätigen. Tippe auf die erste Option.

Nachdem dein Gerät die Sprache aktualisiert hat, sollte automatisch die von dir ausgewählte Sprache angezeigt werden.