Warnung zu geringer Stromleistung bei USB-Geräten, USB-Tastatur und USB SuperDrive

Wenn USB-Geräte mit der Tastatur Ihres Mac und ein Apple USB SuperDrive mit Ihrem Computer verbunden sind, wird möglicherweise die Warnung "Ein USB-Gerät benötigt mehr Strom" angezeigt.

Warnung über geringe USB-Leistung

Wenn Sie diese Geräte zusammen verwenden, schließen Sie sie direkt an den USB-Anschlüssen des Macs an, anstatt sie an die Tastatur anzuschließen. Dies verhindert, dass die Warnung angezeigt wird. Sie können Ihre Geräte auch an einen USB-Hub mit eigener Stromversorgung anschließen, um diese Meldung zu vermeiden.

Alternativ können Sie auch einfach das Apple USB SuperDrive vom Computer trennen, während USB-Geräte an die Tastatur angeschlossen sind.