Wenn du an deinem Mac deaktivierte USB-Geräte feststellst

Laufwerke, Kameras, Tastaturen, Hubs und andere Geräte, die an die Anschlüsse an deinem Mac angeschlossen werden, können eine begrenzte Menge Strom beziehen.

Wenn ein externes Gerät von deinem Mac nicht erkannt wird und eine Meldung besagt, dass das Gerät mehr Strom benötigt, der Vorgang nicht abgeschlossen werden kann oder USB-Geräte deaktiviert sind, führe die folgenden Schritte aus:

• Trenne das externe Gerät von deinem Mac und verbinde es erneut.

• Verbinde dein externes Gerät mit einem anderen Anschluss an deinem Mac.

• Wenn dein externes Gerät mit einem USB- oder Thunderbolt-Hub verbunden ist, schließe das Gerät direkt an deinem Mac an.

• Wenn dein USB- oder Thunderbolt-Hub über eine eigene Stromversorgung verfügt, vergewissere dich, dass er mit einem Netzteil verbunden ist.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.