iOS 7: Informationen zur Option "Always" für "VPN On Demand"

Hier erfahren Sie, inwieweit sich die Funktionalität der Option "Always" für "VPN On Demand" in iOS 7 im Vergleich zu früheren iOS-Versionen geändert hat.

Die Option "Always" für übereinstimmende Domains wird nicht mehr unterstützt; "Always"-Domains werden in vorhandenen Konfigurationen automatisch in "If Needed"-Domains konvertiert.

An der "VPN On Demand"-Funktion in iOS 7 wurden Verbesserungen vorgenommen, um die folgenden Szenarien zu unterstützen:

Gewünschtes Verhalten

iOS 7-Konfiguration

VPN für den gesamten Verkehr vom Gerät auslösen.

Mit der Option "Connect" konfigurieren.

VPN auslösen, wenn DNS-Server interne Hostnamen auf Landing-Seiten umleiten.

"Automatic" für "If Needed"-Domains.

VPN auslösen, wenn interne Hostnamen extern aufgelöst, jedoch keine Verbindungen hergestellt werden können.

"Automatic" für "If Needed"-Domains.

VPN auslösen, um auf interne Seiten eines Dual-Facing-Hosts zuzugreifen.

Mit der Option "Required DNS Servers" für "If Needed"-Domains konfigurieren.

Informationen zur Konfiguration von VPN On Demand-Profilen für iOS 7 finden Sie im Abschnitt "VPN Payload" des Dokuments Konfigurationsprofile – Informationen zu Schlüsseln.