An einem Mac-Notebook mit Retina-Display keine Handballenauflage oder Tastenkappen verwenden

Wenn Sie beliebiges Material auf dem Gehäuseoberteil (Tastatur und Handballenauflagenbereich) liegen lassen, kann dieses beim Schließen das Display beschädigen.

Um das dünne Design der Mac-Notebooks mit Retina-Display zu ermöglichen, ist der Abstand zwischen Display und Obergehäuse mit sehr engen Toleranzen entwickelt worden. Verwenden Sie keine Abdeckungen für die Handballenauflage oder Tastenkappen, da die zusätzliche Dicke die gestaltete geschlossene Position des Displays beeinträchtigen kann.

Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.