GarageBand für iOS 1.2: Punch-In/-Out ist während Jam Sessions nicht verfügbar

Die Taste "Aufnahme" ist während der Wiedergabe in einer Jam Session möglicherweise nicht verfügbar. Daher ist ein Punch-In und Punch-Out nicht möglich.

Das kann passieren, wenn ein Teilnehmer eine Audiorecorder-Spur oder Gitarren-Verstärker-Spur ausgewählt hat. Um das Punch-In oder Punch-Out während einer Jam Session zu ermöglichen, wählen Sie eine Software-Instrument-Spur.

Weitere Informationen

Um Audiorecorder-Spuren oder Gitarren-Verstärker-Spuren auf mehreren Teilnehmergeräten gleichzeitig aufzunehmen, schalten Sie die Band Leader-Steuerung ein. Drücken Sie auf dem Band Leader-Gerät auf "Aufnahme".