GarageBand für iOS: Mikrofon wird vom iPod touch (3. Generation) nicht erkannt

Wenn Sie ein Mikrofon wie das iPhone Stereo-Headset, Apple Earphones mit Fernbedienung und Mikrofon, IK Multimedia iRig oder Blue Mikey anschließen, während GarageBand für iOS ausgeführt wird, wird das Mikrofon womöglich nicht erkannt. Dieses Problem tritt beim iPod touch (3. Generation) auf.

Zur Lösung des Problems drücken Sie die Home-Taste. Tippen Sie anschließend auf das GarageBand-Symbol, um die App wieder zu öffnen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.