iTunes und iCloud: Mail, Kontakte, Kalender und Aufgaben werden bei Verwendung von Microsoft Office Klick-und-Los nicht synchronisiert oder aktualisiert

Wenn Sie Microsoft Office über Klick-und-Los ausführen, wird Outlook nicht als auswählbare Option für die Synchronisierung Ihrer Daten mit iTunes oder der iCloud-Systemsteuerung angezeigt.

Damit Ihre E-Mails, Kontakte, Kalender und Aufgaben auf Ihren iOS-Geräten und Microsoft Outlook über iTunes oder die iCloud-Systemsteuerung aktualisiert werden, muss eine Vollversion von Microsoft Outlook 2013 oder 2010 auf Ihrer Festplatte installiert sein.

Zusätzliche Informationen und Support für Klick-und-Los von Microsoft Office erhalten Sie hier. Erfahren Sie, wie Sie von Klick-und-Los auf eine lokale Microsoft Office-Installation von Office 2010 umsteigen können

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.