Mit der Apple TV App Filme und TV-Sendungen kaufen

Mit der Apple TV App können Sie Filme und TV-Sendungen kaufen, laden oder streamen und sie sich überall ansehen.

Bevor Sie kaufen

• Sie benötigen eine Apple-ID, um mit der Apple TV App etwas zu kaufen. Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie auf Apple-Dienste zugreifen. Wenn Sie bereits andere Apple-Dienste wie iCloud verwenden, melden Sie sich mit derselben Apple-ID an. Wenn Sie noch keine besitzen, können Sie jetzt eine Apple-ID erstellen.
  • Falls neben einem Video in der Apple TV App das Symbol Download-Taste angezeigt wird, haben Sie es bereits gekauft oder es steht zum Download zur Verfügung, weil es Teil Ihres Abonnements eines Apple TV-Kanals ist. Tippen Sie auf Download-Taste, um das Video auf Ihr Gerät zu laden. Die Gebühren für das Video werden Ihnen nicht erneut berechnet.

Auf Apple TV-Geräte, Smart-TVs oder Streaming-Geräte können keine Videos geladen werden. Hier ist es nur möglich, Videos zu streamen.

Kaufen, dann laden oder streamen

Gehen Sie für Ihr Gerät wie unten beschrieben vor.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Öffnen Sie die Apple TV App, tippen Sie auf den Tab "Jetzt ansehen" und anschließend auf eine Kategorie wie "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Oder tippen Sie auf "Suchen", um einen bestimmten Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Tippen Sie auf den Kaufpreis und dann auf "Kaufen". Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrollen Sie nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und tippen Sie dann auf "Staffeln kaufen". Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  3. Tippen Sie auf , um Ihr Video abzuspielen.  Sie können stattdessen auch auf Download-Taste tippen, um das Video auf Ihr Gerät zu laden.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

Auf dem Mac

Öffnen Sie die Apple TV App, wählen Sie "Jetzt ansehen" und dann oben auf dem Bildschirm "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Verwenden Sie die Suche in der oberen rechten Ecke, um einen Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Klicken Sie auf den Kaufpreis und dann auf "Kaufen". Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrollen Sie nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und klicken Sie dann auf "Staffeln kaufen". Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  3. Klicken Sie auf , um Ihr Video abzuspielen. Klicken Sie auf , um das Video auf Ihren Mac herunterzuladen.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

Auf Ihrem Apple TV, Smart TV oder Streaming-Gerät

Die Apple TV App ist fest in Apple TV integriert und für kompatible Smart-TVs und Streaming-Geräte verfügbar.

Öffnen Sie die Apple TV App, wählen Sie "Jetzt ansehen" und dann oben auf dem Bildschirm "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Oder verwenden Sie die Suche, um einen Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie einen Film oder eine TV-Sendung aus.
  2. Wählen Sie den Kaufpreis aus. Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrollen Sie nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und wählen Sie dann "Staffeln kaufen" aus. Um den Kauf durchzuführen, müssen Sie unter Umständen das Passwort für Ihre Apple-ID eingeben.
  3. Um sich das Video anzusehen, wählen Sie "Wiedergeben" aus. Sie können keine Videos auf Ihr Apple TV-, Smart TV- oder Streaming-Gerät laden.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

In iTunes auf Ihrem PC

Öffnen Sie iTunes auf Ihrem PC, wählen Sie "Filme" oder "TV-Sendungen" aus dem Einblendmenü in der oberen linken Ecke, und klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Speichern". Oder verwenden Sie die Suche, um einen Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Klicken Sie auf den Kaufpreis, um eine ganze Staffel zu erwerben. Wenn Sie nur eine einzelne Folge kaufen möchten, klicken Sie stattdessen auf den Preis neben der gewünschten Folge. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden. Bei TV-Sendungen finden Sie unten auf der Produktseite Optionen für den Kauf von Staffeln und Staffelpässen.
  3. Klicken Sie auf , um Ihr Video abzuspielen. Klicken Sie auf , um das Video auf Ihren Computer zu laden.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen, indem Sie zu "Filme" > "Mediathek" oder "TV-Sendungen" > "Mediathek" gehen.

Informationen zu einem Film oder einer TV-Sendung ansehen

Informationen zum Veröffentlichungsdatum, den Audiosprachen, den Untertiteln, der Bewertung oder den verfügbaren iTunes Extras für ein Video finden Sie auf der Informationsseite des Films oder der TV-Sendung.

• Wenn neben dem Namen eines Films 4KDolby Vision, Dolby Atmos oder HDR angezeigt wird, können Sie ihn auf kompatiblen Geräten in einem Videoformat mit höherer Qualität ansehen.*Hier erfahren Sie mehr über 4K, HDR, Dolby Vision und Dolby Atmos.
  • Wenn Ihnen neben dem Namen eines Videos CC oder SDH angezeigt wird, umfasst das Video Untertitel oder erweiterte Untertitel für gehörlose oder hörgeschädigte Personen. Erfahren Sie, wie Sie Untertitel und Audiosprachen aktivieren können.
  • Wenn Ihnen neben dem Namen eines Videos AD angezeigt wird, umfasst das Video Inhalte mit Audiobeschreibung. Das bedeutet, dass eine optionale Tonspur mit Beschreibungen nonverbaler Momente und Handlungen im Film verfügbar ist. Informieren Sie sich über Inhalte mit Audiobeschreibung.
  • Um zu sehen, ob ein Film Bonusmaterial wie nicht verwendete Szenen, Trailer oder Kommentare enthält, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Optionen zum Ansehen", und prüfen Sie, ob unter "Kaufen" angezeigt wird, dass iTunes Extras inbegriffen sind. Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich iTunes Extras.
  • Wenn Sie einen Staffel- oder Multipass für alle bereits verfügbaren und zukünftigen Folgen einer TV-Sendung haben, finden Sie im unteren Bereich der entsprechenden Produktseite Einzelheiten zum Pass. Sobald eine neue Folge verfügbar ist, werden Sie per Benachrichtigung und E-Mail darüber informiert.

*4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR und iTunes Extras (sofern enthalten) sind nur beim Kauf von Videos mit hoher Qualität (HD) verfügbar.

Weitere Informationen

In einigen Ländern und Regionen heißen "TV-Sendungen" unter Umständen "Programme".

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie, was Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region kaufen können.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.