Filme und TV-Sendungen aus dem iTunes Store laden oder streamen

Sie können Videos im iTunes Store kaufen oder ausleihen und dann auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC oder Apple TV ansehen.

Mac mit Filmen in einer Mediathek und iPhone mit TV-Sendungen im iTunes Store

Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät einfach die iTunes Store-App. Auf Ihrem Computer finden Sie den iTunes Store in iTunes. Bei Apple TV ist der iTunes Store in zwei Apps aufgeteilt: iTunes-Filme und iTunes-TV-Sendungen.

Filme oder TV-Sendungen kaufen und laden

Über den iTunes Store können Sie Filme kaufen oder ausleihen1, TV-Folgen und Staffelpässe kaufen1 und Videos laden, um sie ohne Internetverbindung anzusehen.2 Wenn Sie Ihr Video nicht sofort ansehen, finden Sie es später in der Mediathek der Apple TV App oder in der Videos-App3 oder können im iTunes Store erneut danach suchen. Die Filme und TV Sendungen, die Sie bereits gekauft haben, werden Ihnen auch auf dem Tab "Käufe" des iTunes Store angezeigt.

Sie benötigen eine Apple-ID, um Videos im iTunes Store kaufen oder ausleihen zu können. Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie auf Apple-Dienste zugreifen. Wenn Sie bereits andere Apple-Dienste wie iCloud verwendet haben, melden Sie sich im iTunes Store mit derselben Apple-ID an. Wenn Sie noch keine besitzen, können Sie jetzt eine Apple-ID erstellen.

Wenn Ihnen neben einem Video im iTunes Store Download-Taste oder Download-Taste angezeigt wird, haben Sie dieses Video bereits gekauft. Tippen Sie auf Download-Taste oder klicken Sie auf Download-Taste, um das Video auf Ihr Gerät zu laden.2 Die Gebühren für das Video werden Ihnen nicht erneut berechnet.

1. Die Verfügbarkeit und die Funktionen des Stores können je nach Land oder Region variieren. Entdecken Sie, was Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region im iTunes Store kaufen können.

2. Sie können Videoinhalte auf einem Apple TV streamen, die Inhalte werden aber nicht auf Ihr Gerät geladen.

3. Wenn die Apple TV App in Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar ist, haben Sie stattdessen die Videos-App. Hier erfahren Sie, wo die Apple TV App verfügbar ist.

iPhone mit der Seite für den Film

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Öffnen Sie den iTunes Store auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, und suchen Sie dann nach einem bestimmten Titel oder Schlagwort.

Wenn Sie ein Video gefunden haben, das Sie kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf den Film oder auf die TV-Sendung, um die entsprechende Produktseite aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf den Kaufpreis. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort anzumelden bzw. Touch ID oder Face ID zu verwenden.
  3. Wenn Sie das Video direkt auf Ihr Gerät laden möchten, tippen Sie auf "Download". Tippen Sie auf "Jetzt nicht", um das Video später zu laden. Wenn Sie das Video laden möchten, tippen Sie auf Download-Taste.
  4. Um Ihr Video wiederzugeben, tippen Sie auf Wiedergabe-Taste. Ihre Filme und TV-Sendungen finden Sie je nach Land oder Region auch in der Apple TV App oder in der Videos-App.

Hier erfahren Sie, ob die Apple TV App in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist. Sollte dies nicht der Fall sein, verfügt Ihr Gerät über die Videos-App.

Auf dem Mac oder PC

Mac mit der Seite für den Film

Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC, und wählen Sie im Menü in der Ecke oben links "Filme" oder "TV-Sendungen" aus. Klicken Sie oben im Fenster auf "Store", und suchen Sie dann nach einem bestimmten Titel oder Schlagwort.

Wenn Sie ein Video gefunden haben, das Sie kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Film oder auf die TV-Sendung, um die entsprechende Produktseite aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf den Kaufpreis. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort anzumelden bzw. Touch ID zu verwenden.
  3. Klicken Sie, je nachdem, was Sie tun möchten, auf "Jetzt ansehen" oder "Später ansehen". Um das Video auf Ihren Computer zu laden, klicken Sie auf die Download-Taste unter dem Bild des Videos, oder klicken Sie auf Download-Taste.
  4. Um Ihr Video wiederzugeben, klicken Sie auf Wiedergabe-Taste. Sie können Ihre Videos auch unter "Filme" > "Mediathek" oder "TV-Sendungen" > "Mediathek" ansehen.

In einigen Ländern und Regionen heißen "TV-Sendungen" unter Umständen "Programme".

Auf Ihrem Apple TV

Apple TV mit der Seite für den Film

Öffnen Sie die App iTunes-Filme oder iTunes-TV-Sendungen, und suchen Sie nach einem bestimmten Titel oder Schlagwort. Sie können auch Siri darum bitten, nach Filmen oder TV-Sendungen zu suchen.

Wenn Sie ein Video gefunden haben, das Sie kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Film oder die TV-Sendung aus, um die entsprechende Produktseite aufzurufen.
  2. Wählen Sie den Kaufpreis aus. Um den Kauf durchzuführen, müssen Sie unter Umständen das Passwort für Ihre Apple-ID eingeben.
  3. Um Ihr Video wiederzugeben, wählen Sie Wiedergabe-Taste. Wenn die Apple TV App in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist, können Sie dort auch Ihre Mediathek anzeigen. Alternativ finden Sie Ihre Filme und TV-Sendungen unter "iTunes-Filme" > "Käufe" oder "iTunes-TV-Sendungen" > "Käufe".

Sie können Videoinhalte auf einem Apple TV streamen, die Inhalte werden aber nicht auf Ihr Gerät geladen.

Filme oder TV-Sendungen streamen

Wenn Sie einen Film oder eine TV-Sendung aus dem iTunes Store kaufen, können Sie die entsprechenden Inhalte auf dem Gerät streamen, mit dem Sie den Kauf getätigt haben, oder auf anderen Geräten, sofern Sie mit diesen über dieselbe Apple-ID angemeldet sind.

Es wird immer die Version der Videos gestreamt oder geladen, die die höchstmögliche Qualität bietet. Ausschlaggebend hierfür sind das verwendete Gerät, die Einstellungen des Geräts und die Internetgeschwindigkeit. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Filme mit 4K, HDR, Dolby Vision oder Dolby Atmos finden und ansehen können.

Zu SD-Videos wechseln

Wenn Sie stattdessen eine SD-Version mit niedrigerer Qualität kaufen möchten, tippen oder klicken Sie auf der Produktseite des Videos auf "Auch in SD (Standard Definition)". Navigieren Sie alternativ auf Ihrem Apple TV zu "Einstellungen" > "Apps" > "iTunes-Filme und TV-Sendungen", wählen Sie "Käufe und Ausleihen auf "SD" beschränken", und kaufen Sie dann das Video. Die SD-Version enthält keine iTunes Extras, 4K-, HDR-, Dolby Vision- oder Dolby Atmos-Formate, selbst wenn Sie sie später auf einem Gerät wiedergeben, das diese Funktionen und Formate unterstützt.

Informationen zu einem Film oder einer TV-Sendung ansehen

Informationen zum Veröffentlichungsdatum, den Audiosprachen, den Untertiteln, der Bewertung oder den verfügbaren iTunes Extras für ein Video finden Sie auf der Produktseite des Films oder der TV-Sendung.

Auf dem Tab "Details" werden verfügbare Sprachen, Bedienungshilfen und mehr angezeigt.

• Wenn neben dem Namen eines Films 4KDolby Vision, Dolby Atmos oder HDR angezeigt wird, können Sie ihn auf kompatiblen Geräten in einem Videoformat mit höherer Qualität ansehen.4 Erfahren Sie mehr über 4K, HDR, Dolby Vision und Dolby Atmos.
  • Wenn Ihnen neben dem Namen eines Videos CC oder SDH angezeigt wird, umfasst das Video Untertitel oder erweiterte Untertitel für gehörlose oder hörgeschädigte Personen. Erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Untertiteln und erweiterten Untertiteln verwenden, wie Sie sehen, welche Untertitel- oder Audiosprachen für den jeweiligen Film oder die jeweilige TV-Sendung verfügbar sind und wie Sie Untertitel und Audiosprachen aktivieren können.
  • Wenn Ihnen neben dem Namen eines Videos AD angezeigt wird, umfasst das Video Inhalte mit Audiobeschreibung. Das bedeutet, dass eine optionale Tonspur mit Beschreibungen nonverbaler Momente und Handlungen im Film verfügbar ist. Informieren Sie sich über Inhalte mit Audiobeschreibung.
  • Wenn Ihnen neben dem Titel eines Films iTunes Extras angezeigt wird, enthält der Film Bonusmaterial wie nicht verwendete Szenen, Trailer oder Kommentare.3 Wenn für den Film iTunes Extras verfügbar sind, ist in einem Abschnitt auf der Produktseite des Films beschrieben, worum es sich bei diesen Extras handelt. Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich iTunes Extras.

4. 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR und iTunes Extras (sofern enthalten) sind nur beim Kauf von Videos mit hoher Qualität (HD) verfügbar.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.